[交流杂谈] 取消录用不容易,感觉对这份工作死了心,过一天算一天吧

今天给公务员科打了电话,说自己申请可能进档案,最好让单位评定不合格,不合格就是被取消录用了,我也是醉了。说的杂七杂八,一直问哪个部门的领导是谁,估计说了下一步就是找谈话了吧。
哪个地方噢
不能辞职吗?我是转正后顺利辞职的,没签五年
不合格取消录用才是坑!你自己申请的无所谓!
加利福尼亚11 发表于 17-5-26 07:59
不能辞职吗?我是转正后顺利辞职的,没签五年

怎么辞职的?流程是什么?求交流!
自己申请进档案也没事,
不合格取消你觉得靠谱?
除非你不再考了。
自己申请取消录用不影响,两年评定不合格被辞退才是坑,你只要交了取消录用申请表就能办
我觉得大家说的有道理,你想想,不合格就是你这个人能力不行,新单位肯定要考虑这方面,他们可不知道你是因为什么原因取消的,只会看到不合格
上岸需谨慎
太狠了,取消录用都不让,哎
反正当初我是没办成的  还给我说辞退
fenghunbob 发表于 17-5-26 10:46
反正当初我是没办成的  还给我说辞退

现在呢。还在单位做?
zqli008 发表于 17-5-26 08:52
不合格取消录用才是坑!你自己申请的无所谓!

所以我觉得他们在忽悠我,一直问领导是谁。
嘉州浪子 发表于 17-5-26 09:56
我觉得大家说的有道理,你想想,不合格就是你这个人能力不行,新单位肯定要考虑这方面,他们可不知道你是因 ...

所以我觉得公务员科就是在忽悠。
wuwenfeng 发表于 17-5-26 09:05
自己申请进档案也没事,
不合格取消你觉得靠谱?
除非你不再考了。

我现在也不想在体制内干了,就感觉为了父母面子来了这个外地。
兄弟在城市里吗
城市里其实可以待啊,我想小县城就郁闷了
 考核结果,分合格和不合格。
  录用考核中发现有下列情况之一者,视为考核不合格:
  1、对党的路线、方针、政策和国家的法律有抵触行为的;
  2、受过刑事处分的;
  3、受行政处分未解除处分的;受党内警告、严重警告处分未满一年,受撤销党内职务以上处分未满两年的;
  4、有流氓、盗窃、贪污、赌博、诈骗等不法行为的;
  5、组织纪律松懈,经常违反本单位规章制度的;
  6、一年内病假累计超过两个月的;
  7、超计划生育的;
  8、有其它不宜到机关工作的问题。
四川政审条例
公务员政审就是坑

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )