[逻辑] “逻辑”大神们、帮我看看这题怎么做

【逻辑】大神们、帮我看看这题怎么做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
B
考试的时候,看到可能的优先选可能,说法绝对的AC可以直接排除;
D属于无法判断的项,题干是“有的被推荐的酒店不能满足顾客每位朋友的需求”,选项是“使所有人满意”,偷换了概念,不能判断真假。
AiMaDaXiongDi 发表于 17-5-25 22:36
B
考试的时候,看到可能的优先选可能,说法绝对的AC可以直接排除;
D属于无法判断的项,题干是“有的被推 ...

当然我说的可以直接排除,
是从考试的效率优先考虑,
不一定百分之百对,但我一定会这么做,这是经验。
我选B,只不过和楼上的理由不一样。楼主,公布答案了麻烦叫我一下~
D,题干最后一句话明白无疑。
选D,最后一句话就可以得出。
B无法推出
D?
加强呀 还是削弱呢  
选D。题干说有的顾客会把感觉不错的酒店推荐给别人,说明不是所有的人都会推荐,继而不是所有被入住过的酒店都会被推荐,故B不对。而最后一句话可以推出D
阿喵1991 发表于 17-6-12 21:52
选D。题干说有的顾客会把感觉不错的酒店推荐给别人,说明不是所有的人都会推荐,继而不是所有被入住过的酒 ...

同感
我来盖棺材盖吧
首先,这不是加强削弱,这是关于命题真假的判断
题干,有顾客会把舒适酒店推荐给朋友,并且自己习惯入住同一家酒店
是有,不是所有。A错
B项,题干,有顾客会去推荐,因此B项无法判定真假,可能所有,也可能不是所有
C明显错
D,题干讲,并不是所有被推荐酒店都能满足需求。也即,被推荐酒店也可能无法使所有人满意。
选D
ddddd
D,B中有的人会推荐舒适的酒店,说明有的人会推荐有的酒店,也只能推出有的酒店被有的人推荐

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )