[公考交流] 感觉很艹蛋

都说今年分数低,我们这小县城考了个130+本来还沾沾自喜的
下午陆续有朋友接到电话,比我差很多的都进了小围,譬如乡镇招20个123排14,街道招6个130排第2.
本以为今年能以高分差轻松过关,下午跑去机构看成绩,头皮发麻,133排第2,上面有个135,下面有个132.7,总共就招2个4人进面。
今年我们乡镇大概113 114的吃面线,我的岗位吃面线比乡镇高了17分左右,想哭,又要奋力搏杀突围了,早知不如去报烟草
什么单位?
是的,今年130报烟草只要不是大热基本进去了
什么单位?
12xiangl 发表于 17-5-25 22:55
是的,今年130报烟草只要不是大热基本进去了

是的,起码分差会让我更安定
去年3次吃面都失败了,已经产生面试恐惧症,本想笔试定胜负,现在看来只能老老实实去参加培训了

文秘
rehgyer 发表于 17-5-25 22:57
是的,起码分差会让我更安定
去年3次吃面都失败了,已经产生面试恐惧症,本想笔试定胜负,现在看来只能 ...

我原来报考的时候也考虑过烟草,不过最后还是选择了家里的公务员。能确定见面的话,就安心备考吧,再怎么说,也是守,心态摆好,加油
12xiangl 发表于 17-5-25 23:13
我原来报考的时候也考虑过烟草,不过最后还是选择了家里的公务员。能确定见面的话,就安心备考吧,再怎么 ...

互勉,祝成功上岸
rehgyer 发表于 17-5-25 23:17
互勉,祝成功上岸

共勉,祝一切顺利!我是攻,差0.9
什么岗位这么高的分,比得上烟草了,哪个地方啊
广东法检 发表于 17-5-26 08:18
一般都没有烟草高。一个乡镇都很烟草持平,小题大做,小材大用,悲哀之至了。

我不是乡镇
俺们这疙瘩乡镇才114左右
全县排名已出😂全县排名第5,前10 3个在我岗位,心态boom
rehgyer 发表于 17-5-27 10:11
全县排名已出😂全县排名第5,前10 3个在我岗位,心态boom

报的人多,证明岗位好,见面了就安心准备
不如去报烟草
烟草还是慎重 。 烟草也有9000人去厮杀100不到的岗位。 这个时候人就差点运气 。  祝楼主突破重围!
矮穷挫逆袭 发表于 17-5-27 11:55
烟草还是慎重 。 烟草也有9000人去厮杀100不到的岗位。 这个时候人就差点运气 。  祝楼主突破重围!

感谢,报了协议班,只因再受不了折腾了,考公的人啊你伤不起!

据说烟草很黑,我没有关系不敢报

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )