[交流讨论] 失落

努力一年多又挂了,我擦,我擦擦擦。。。。
排名还没出,还有希望
新布鲁塞尔01 发表于 17-5-25 23:00
排名还没出,还有希望

没望了,60不到,挂了
是低了吧,来年再战,我准备再次启航了
一样,来年再战,别气馁!
一样,努力很久,得不倒回报。只能说,别放弃,与君共勉
安慰下
加油吧
宽心,机遇这东西说来就来
家人早都劝我安心吧,可恨自己不够努力不够争气,年年考年年败,考前考后看书的折磨与失落,以及重拾信心的再次征程,到底是图个什么?恐怕只有群里的我辈之人能懂了
一样的心情,以为今年会不错,还是我自己不够努力!
努力过,但得到的却不是自己希望的结果,所以才会不甘。谁让我们都是打不死的小强呢,加油!
这次考试我也是满怀期待,因为考了很多年,周围的同事有很多都考走了,每到出成绩的日子,周围的人都会问我,很想摆脱这样的状态,但是结果就是那么糟糕,跟自己说要保持好心态,但是说不难过、不失望那都是骗人的。我还会一直考,只要能考就一直考下去。大家共勉,继续前行吧!
看不下去书 发表于 17-5-26 09:12
家人早都劝我安心吧,可恨自己不够努力不够争气,年年考年年败,考前考后看书的折磨与失落,以及重拾信心的 ...

唉,我也是,年年考,年年挂,伤心,奋战,再苦恼,再战,完全死循环
新布鲁塞尔01 发表于 17-5-25 23:04
是低了吧,来年再战,我准备再次启航了

还有300多天才下一次省考    怎么坚持这么久的?
哎,很像我一同事,天天晚上看书很久,今年也没到60,在朋友圈发的心情,都不知道怎么安慰,想安慰又怕被误会,这事只能自己调节了,加油吧。
加油吧,还有机会,公务员这事,没法说,70不进面的也有,那种心情更糟糕
考前说今年难,但分数出来还是感觉有很多7多的。难道大部分都考的好吗。这考试分数出来注定大部分人失落。0
7字后少打了一个0。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )