[经验|日志] 你会选择什么?

如果是你,你会怎么选择?
1.玉林的选调生(岗位不确定只是:各县乡镇机关)招五个 限党员和定向
2.确定:用人岗位(县城)  招一个 有专业限制
我自己怕选调生分配到远乡镇没有选,现在很后悔。因为第二个选择,竞争大,面试没进。而第一个分数选了会进的,只是岗位不确定。明年年龄大了,也只有明年这一次可以报了!不然之后都没有机会再报!
       所以,想听听过来人经验和意见!
选调生基本都是分到乡镇的。我同学选调生,就分到离家较远的乡镇,还会经常去别的乡镇工作
如果考不上2的话,选调生也不错。
咕咕咕_g74JJ 发表于 17-5-26 08:47
选调生基本都是分到乡镇的。我同学选调生,就分到离家较远的乡镇,还会经常去别的乡镇工作

分配到远乡镇,这也是个问题,都不好考,选调生目前比普通公务员是好些。毕竟公务员多参公岗位。
选调生熬过前几年就是一条好汉啊,县城单位干几年也还是一个吊样。
不过能报选调生的为什么会年龄大呢?
男的肯定选调
现在还有的选?
jufy 发表于 17-5-26 15:50
选调生熬过前几年就是一条好汉啊,县城单位干几年也还是一个吊样。
不过能报选调生的为什么会年龄大呢?

也老大不小了,我受不了乡镇机关。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )