QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

微机打字考试流程

请问有参加过法院书记员微机加试考试的前辈吗 具体时间怎么个流程 最高院有几个微机考场呀 上午下午听打材料是同一个吗?当场出成绩?
我也想知道~和你一样要考打字了~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
改个名字是春天 发表于 17-5-28 16:52
我也想知道~和你一样要考打字了~

那咱俩报的是不是一个呀 书记员e 是吗  我都练好几天了  一直都是70多 我都灰心了
天天向上。 发表于 17-5-29 08:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

?_?
能带我一个吗
就一个考场,到了地方在大会议室候考,一组一组进考场,电脑里有市面大部分输入法,一般不让用自带输入法和词库,但可以自带键盘,如果觉得有必要可以买个樱桃的红轴机械键盘。。。听打材料是女声,160字每分钟很多人跟不上这个速度,所以漏打、打错的一定不要试图修正,此外注意不要多打空格,对正确率有影响。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )