QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼籍江湖

暑假来了,教师们该旅游了,该补课了!

liuxin009 发表于 17-6-30 09:31
如果嫌麻烦,建议教师们寒暑假就在学校上班学习研究,搞两学一做,精准扶贫就行了,坐行政班

同意,哪能耍几个月还要拿一样的钱的道理。当真是考起教师不得了啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
Michaelabcde 发表于 17-6-28 08:50
个人感觉皮哥说得有礼有节

那是,他才是真的利益既得者啊!暑假天天耍起,公务员天天上班,然后拿一样的钱,我要这么把便宜都占了我一样的淡定
皮哥 发表于 17-6-25 23:12
你一副既得利益者的嘴脸,就不要在这里献丑了!出卖?别忘记毛主席那五个题字!你坐的那个办公室,不应该 ...

你才是真的利益既得者吧???!!!麻烦你把你的学校报过来,我好避开,免得我娃儿遭教坏了。别个机关好心好意接受你挂职,你转过身就去造谣污蔑他们不好好上班。你这样多吃多占啥子便宜都想占完的样子,品性又极其低劣,真的教不出啥子好学生
皮哥 发表于 17-6-25 23:20
保证自己工资不低于公务员,是法律赋予全体教师的权利!!你们变着法,给自己吃独食,对不起,我们看不惯 ...

是的,不低于,所以也没有说必须要高于公务员工资对不???假期你们都没有上班,是不是就该分开算???你们耍的几个月时间,工资都还要一样,是不是就高于公务员工资太多了???皮姐,这天下的好处都要给你们占完啊???
皮哥 发表于 17-6-25 23:20
保证自己工资不低于公务员,是法律赋予全体教师的权利!!你们变着法,给自己吃独食,对不起,我们看不惯 ...

你说的真好,拿钱的时候公务员不能吃独食,所以耍寒暑假的时候教师也不能吃独食是不??你们吃独食耍寒暑假,对不起,我们也看不惯!!!
皮哥 发表于 17-6-25 23:28
是呀,看到某些丑恶,不正常,不健康现象,自己没有勇气谈,不敢直面,还怕别人去说,处心积虑的去遮丑! ...

我用的着遮丑么??我一天忙的都没有时间来和你打口水仗,忙的都没有时间去反驳你这些无耻的鬼话。皮姐,做人还是要厚道。你这样的,真没有任何单位敢要
皮哥 发表于 17-6-27 10:16
我不收礼、不补课、不偏私,不用躲我!我的道德修养,你不用怀疑!!你应该让娃娃躲着那些坐在“为人民服 ...

你收不收礼,补不补课,偏不偏私我们还真不知道,但就你这副两面三刀恩将仇报,表面“不敢说”,背后使劲说使劲造谣的嘴脸,品德真高不到哪里去。娃娃不躲着你还准备让你教这些下三滥啊。祖国的未来可不能让你给毁了
皮哥 发表于 17-6-27 23:04
我无害人之心,但也很注意提防小人。你我道不同,各自好自为之!!

你自己就够小人了,感情真是在网上说话不用负责任哈。所以你这么怕来实际的
liuxin009 发表于 17-6-30 09:31
如果嫌麻烦,建议教师们寒暑假就在学校上班学习研究,搞两学一做,精准扶贫就行了,坐行政班

好办法。教师想要吃独食耍寒暑假,对不起,我们也一样的看不惯!!!堂堂的人民教师怎么能不劳而获呢
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
这就是现在的人民教师,我为这个国家感到悲哀
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
皮哥 发表于 17-7-1 23:41
无耻之徒,再多和你说一句老子都觉得丧气!就最后蔑视你一下:你要休寒暑假,或者要取消教师寒暑假,你修 ...

你看你看,又耍无赖了吧,理亏词穷的时候就开始激动骂人了???这就是你皮老师的教师素质和形象???!!!你牛逼得是不是想把所有公务员编制都取消把公务员都下岗你才满意啊??你以为和你说话我不嫌丢人么???国家给了你们假期福利,你们却无耻的用来上访闹腾,给国家制造不稳定因素,你就是这样回报国家的???
皮哥 发表于 17-7-1 23:41
无耻之徒,再多和你说一句老子都觉得丧气!就最后蔑视你一下:你要休寒暑假,或者要取消教师寒暑假,你修 ...

肯定做不到啊,不用说也想得到。不管出台什么政策,只要没有达到你们的要求你们都会去集访闹腾的,有几个领导经得起你们这么闹????我倒真希望能出来几个铁血手腕的领导来好好压制一下你们教师行业的不正之风,管管你们这群无法无天的人民教师!!!!!
皮哥 发表于 17-7-2 15:10
悲哀?薄都督搞逆我者亡倒台,你披麻戴孝悲哀没?王捕头大搞特务手段,最后落得逃循美领馆,你披麻戴孝悲哀 ...

用你的话说,公务员行业就是腐败,所以你不应该觉得那是些在你意料之中的事情吗??大家对教师行业报的期望太高了,以为老师还是过去教书育人的正人君子,所以看到你们这副无耻嘴脸大家都觉得悲哀啊
皮哥 发表于 17-7-2 16:20
以后遇到你,老子只有三个字:呸呸呸!

姐姐,我也一样的。呸呸呸!快把学校报出来,我怕娃儿遭你这个满口脏话的“老师”给教坏了
教师真是牛皮糖,惹不起啊惹不起,大家躲了吧
狼籍江湖 发表于 17-7-2 17:48
教师真是牛皮糖,惹不起啊惹不起,大家躲了吧

果然是人不要脸天下无敌哈。看看现在这些老师,哪里还有点教书育人的样子
Michaelabcde 发表于 17-6-15 14:21
哪个说的一节课3、400哦,主城也没有这么高吧,楼主不要乱说混淆视听

成都这边小学补课费就是350元2小时了,还不是补数学。。。初中高中比这个还贵啊。难道重庆补课费这么便宜?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )