楼主: 薰风

[经验体会] 连续四年安徽笔面第一上岸,安徽省公务员面试经验谈(5.29更新真题)

薰风 发表于 17-5-28 10:21
去年组织了五人的YY面试模拟,人多效果会差,全国各地的人都有,因为考试时间不一,所以人员不停的进出, ...

有经验的人多,我也是有几次经验的,但是像楼主这样有水平的老油条少啊,还望能指导指导
楼主,今年我考滁州市~现在有没有空缺,我能插个队,跟着你练面试吗?
楼主、能留个联系方式吗?跪求指导呀
楼主,跪求指点

真的是佩服之至,怎么跟您请教啊,直接发帖吗?
今年合肥市某委进面,恳请楼主不吝赐教,不甚感激。
LZ我想请问下,我面试要比第一高6分才能逆袭,请问这有可能吗,现在感觉好绝望啊
不错哦  大神
要是今年我有幸进面也找你哈
谢谢楼主
楼主安徽省考面试培训班哪家强
雏菊淡香 发表于 17-5-28 10:48
给楼主赞一下,能指点一二嘛

可以啊,晚上同事叫人过来跟我学,我在YY上讲一讲,但是人多不一定轮到你练
土豆丝桔子 发表于 17-5-28 10:57
有经验的人多,我也是有几次经验的,但是像楼主这样有水平的老油条少啊,还望能指导指导

有空上YY交流,但是不是每次都在,最近有点忙
萌萌蔡~ 发表于 17-5-28 11:48
楼主,今年我考滁州市~现在有没有空缺,我能插个队,跟着你练面试吗?

可以YY上交流,但是如果超过5人的话,就只能听啦...因为突然几个同事介绍了他们的朋友叫我带一带
月下向阳花 发表于 17-5-28 11:52
楼主、能留个联系方式吗?跪求指导呀

YY上可以交流,分享一点面试小经验,但是如果你有附近的刚上岸的公务员,可以组成自己的团队练习。今晚可以来听听我上课
薰风 发表于 17-5-28 18:04
可以YY上交流,但是如果超过5人的话,就只能听啦...因为突然几个同事介绍了他们的朋友叫我带一带

嗯,好吧,大神果然是业务繁忙。还想抱个大腿,让大神指点一下呢
sunlike89 发表于 17-5-28 12:27
真的是佩服之至,怎么跟您请教啊,直接发帖吗?
今年合肥市某委进面,恳请楼主不吝赐教,不甚感激。

恭喜啊,合肥能进面的基础都不错,我现在是YY带几个熟人,想听的话直接进来就好
392767859 发表于 17-5-28 12:43
LZ我想请问下,我面试要比第一高6分才能逆袭,请问这有可能吗,现在感觉好绝望啊

不想打击你,但是6分确实很难,你发挥的好外加对方发挥一般,不过就像我说的,进一次面试是很不容易的,所以要珍惜这次机会,一辈子可能也没几次,表现出自己最好的一面给考官,即使最后没翻盘,也争取面试第一 还有,一切皆有可能,你自己放弃的话,就真的结束了
@逝去日子 发表于 17-5-28 12:53
要是今年我有幸进面也找你哈

哈哈,欢迎欢迎,互相交流
ws25800 发表于 17-5-28 16:03
楼主安徽省考面试培训班哪家强

我没报过面试班...所以不知道,但是我每年干掉的就是那些所谓包过面试班的。自己组团练习最靠谱

下次来更新个答题技巧篇

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )