楼主: 薰风

[经验体会] 连续四年安徽笔面第一上岸,安徽省公务员面试经验谈(5.29更新真题)

感谢楼主 受教了  重要的是有自己的看法和思路  多培养逻辑思维习惯 然后还得提高开口的能力。今年进面了,想争取一下。
求YY号啊 大神带我飞
大神求yy号,我要逆袭3分
薰风 发表于 17-5-29 23:33
我最喜欢没有上过培训班的,答案会很新鲜,思路会很开阔。这样的人掌握答题方法后往往可以出奇制胜

同不太想报班,几个同学打算自己练练,但是都是小白,楼主可以带我们飞嘛~同求yy号
楼主,可以指导我么,我好想今年上岸!
薰风 发表于 17-5-29 23:33
我最喜欢没有上过培训班的,答案会很新鲜,思路会很开阔。这样的人掌握答题方法后往往可以出奇制胜

最近看了安徽的真题,很多都是演讲,感觉这种类型的我不太擅长,有什么良策?我最擅长的还是给定材料让我谈看法见解,以前参加河北省考就是这样的题居多
薰风 发表于 17-5-28 18:07
恭喜啊,合肥能进面的基础都不错,我现在是YY带几个熟人,想听的话直接进来就好

求YY号,谢谢!
LZLZ 求个旁听位子
小白求带,希望逆袭成功,yy多少?
怎么进房啊
求YY号,旁听席能留个位置不?求私信。。。
s67389 发表于 17-5-30 11:22
感谢楼主 受教了  重要的是有自己的看法和思路  多培养逻辑思维习惯 然后还得提高开口的能力。今年进面 ...

是的,你也深得奥义啊,练到不是答题而是解题就可以了 加油
求YY号,求旁听席位
yzgx1986 发表于 17-5-30 15:52
最近看了安徽的真题,很多都是演讲,感觉这种类型的我不太擅长,有什么良策?我最擅长的还是给定材料让我 ...

演讲是有一定方法的,怎么引出观点,选择什么结尾。中间充实论据即可。有好几种开局的方法。剩下就是融入感情,演讲的情绪不能一条直线。剩下就是训练了 安徽演讲并不多,一年差不多一次
薰风 发表于 17-5-30 19:37
演讲是有一定方法的,怎么引出观点,选择什么结尾。中间充实论据即可。有好几种开局的方法。剩下就是融入 ...

多谢,我面试没有遇到过演讲题(就参加过一次省考),所以没信心,你指点的我要好好体会一下!
同求yy号,第一次进面,小白一枚啊
楼主牛人啊,目前哪里高就啊?
YY号?即将面试,求旁听.....

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )