楼主: 薰风

[经验体会] 连续四年安徽笔面第一上岸,安徽省公务员面试经验谈(5.29更新真题)

楼主牛人一枚,即将面乡镇,与第一名分差不小,不求逆袭,只希望能够提高自己的面试水平。求YY号旁听
大神,求yy旁听
楼主哪里人,能开个yy指导下,我是芜湖考生,需要逆袭,分差2分内,希望楼主能指导一二,我喜欢有点创意的答案,这样我才能逆袭!
面试小白求YY号旁听,谢谢楼主~
楼主为什么考那么多次不是都通过了吗?
黑芝麻花生 发表于 17-5-31 08:46
楼主牛人一枚,即将面乡镇,与第一名分差不小,不求逆袭,只希望能够提高自己的面试水平。求YY号旁听

没问题,欢迎来指教
Happy-Wu 发表于 17-5-31 11:47
楼主为什么考那么多次不是都通过了吗?

前面的帖子有解释...仔细看链接 像我这么折腾的不太多
大神,求yy 号
我不管,我最帅,我是楼主的小可爱。楼主,我今天考乡镇就差了1.15分进面试,对面试这一块也是很向往,希望楼主开网络班我能过去旁听,行吗
技巧篇3:
我为了证明我前面所言不虚,特意放了一个音频,他作为一个只练过几次的新人,甚至层次都忘记分,但是最后一个神奇的神龙摆尾,征服大家。大家估计听了后会大跌眼镜,这样烂的回答还能考第一。同样的一个观点,换一种说法,同样一个思路,通过转折词来加强逻辑性。同样的答题,融入语境,联系生活,答得烂也镇定自若,最后能自圆其说。照样也能拿第一。尤其是模拟题,营造身临其境感比内容更重要,前面的同学洋洋洒洒1,2,3.答得跟综合分析差不多,但是没有融入语境是最大的缺陷。大家现在答题还是绷得太紧,太考虑结果了,必须要调整好心态。题目稍后更新吧,上班了。更新会慢点,内容也简练点,抱歉。
尘尽破山河 发表于 17-5-31 13:11
我不管,我最帅,我是楼主的小可爱。楼主,我今天考乡镇就差了1.15分进面试,对面试这一块也是很向往,希望 ...

旁听没问题,怕耽误你。还是要练习的
求yy号,这次省考第一次上岸没有一点经验。
第一次进面试,还是外围,求大神指点。
YY号我私信发了,不过因为带的是熟人,所以大家可能没多少机会练习,可以听一听,作为自己面试的参考吧
薰风 发表于 17-5-31 14:35
YY号我私信发了,不过因为带的是熟人,所以大家可能没多少机会练习,可以听一听,作为自己面试的参考吧

求大神私信下。。。YY号码
求YY号,求旁听,看看大神的新思路!
面试渣,守擂,求大神YY号旁听
求YY,非常赞同楼主的意见。培训班的套路痕迹太明显,听起来高大上,其实没什么用
求大神YY号码?
外围入面,求楼主YY号旁听,感激!

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )