QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 薰风

连续四年安徽笔面第一上岸,安徽省公务员面试经验谈(10.24

新叶1992 发表于 17-6-2 09:58
第四题:1、为官要讲正气,否则歪风邪气就会烧着我们执政的根基。2、建设要可持续性,不能以牺牲民生,牺牲 ...

这题我只是给出了提纲,回答时是丰满的。具体答题我YY上有细说
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你的眼光你的笑 发表于 17-6-2 21:37
楼主,看了你以前的帖子,佩服啊!

谢谢
薰风 发表于 17-6-2 23:31
我去年面试超第二7分,你参考下,折合笔试成绩可以翻多少,自己放弃的话就真的结束了

谢谢鼓励,我会好好准备。
楼主,yy多少?我想学习,谢谢啦
楼主,我在答题上有个很严重的问题,熟练后语速会不自觉地快,遇到没啥思路的题目,卡顿极其严重。我平时阅读的时候就存在一些断句不合适的情况在,答题时更加明显了,断句就是一句快一句慢的那类,针对这类问题,想请教下楼主怎么改啊?
蒲草韧如丝 发表于 17-6-3 11:01
楼主,我在答题上有个很严重的问题,熟练后语速会不自觉地快,遇到没啥思路的题目,卡顿极其严重。我平时阅 ...

我的建议是平时答题就要养成一个固定的语速,我是比正常语速稍微慢一点点。不管你有没有思路,稍慢一点,抑扬顿挫一点都会显得更有自信。两句话之间有点卡顿是瑕疵,但是一句话之间千万不要。可以根据纸上的提纲来组织词汇。
蒲草韧如丝 发表于 17-6-3 11:01
楼主,我在答题上有个很严重的问题,熟练后语速会不自觉地快,遇到没啥思路的题目,卡顿极其严重。我平时阅 ...

不过我带的学生里面有答的跟机关枪一样的,文思泉涌的感觉。没办法,谁让我基础没她好呢
政审后不去不会记入诚信档案吗
00046121 发表于 17-6-4 01:30
政审后不去不会记入诚信档案吗

建议你可以在体检前或者政审前放弃。否则会很麻烦
大神能私信我吗
楼主厉害
您好!楼主,今年入面了但是是外围特别想听听你的yy直播,可以吗
楼主有没有辅导的录音,可以发给我吗?小白一个,完全不知道面试要答什么,谢谢
马克一下
薰风 发表于 17-6-2 23:30
好事多磨,今年应该没问题了

跪求YY号 只求旁听
薰风 发表于 17-6-3 19:24
不过我带的学生里面有答的跟机关枪一样的,文思泉涌的感觉。没办法,谁让我基础没她好呢

我熟了之后也是语速很快,感觉考官会跟不上我的节奏啊
薰风 发表于 17-6-3 23:47
今天我们说了综合分析,跟大家说了遇到不会作答或者无法理解题意的题目,我们要怎么作答,总的原则还是不要 ...

178500713@qq.com 想听听您的课 谢谢楼主啦
薰风 发表于 17-6-3 23:47
今天我们说了综合分析,跟大家说了遇到不会作答或者无法理解题意的题目,我们要怎么作答,总的原则还是不要 ...

很不错!383736313@qq.com
想听你的课!
学习了
楼主我今年要参见安徽公务员面试,看到您的讲解启发很大,希望能进一步到YY学习,不知道能不能给我这么一个机会,特意注册一个账号来留言,很诚恳。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )