QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大家分享一下好的做法

你制定了一个工作方案,你的上级领导很满意,但是你的分管领导不满意,你怎么处理?
我觉得这题逆向思维,出现这种情况的原因肯定是你越级汇报了,如果你按正常流程汇报工作方案肯定是不会出现这个问题的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
健康固体胶 发表于 17-5-29 08:09
我觉得这题逆向思维,出现这种情况的原因肯定是你越级汇报了,如果你按正常流程汇报工作方案肯定是不会出现 ...

胡说八道,正常思维你答好了就不错了,还逆向思维,面试不是急转弯,按题意答就成。
首先每个人看问题角度不同,所得结果不同,分管领导看的是可操作性,主要领导看的是方案效果,分别去完善说明。
新司机 发表于 17-5-29 08:49
胡说八道,正常思维你答好了就不错了,还逆向思维,面试不是急转弯,按题意答就成。

呵呵,你觉得错就错,我老公市委的,我给他说这题,他也认同我得答案
新司机 发表于 17-5-29 08:51
首先每个人看问题角度不同,所得结果不同,分管领导看的是可操作性,主要领导看的是方案效果,分别去完善说 ...

你知道上级领导和分管领导的区别吗?你知道机关单位汇报的流程吗?不懂就别哔哔还说我胡说八道
首先这道题你应该反思自己的问题,你越级汇报出现的问题,然后找到分管领导说明原因,请求分管领导的谅解,最后记住教训。要不你说说你怎么回答这个题?
健康固体胶 发表于 17-5-29 09:00
呵呵,你觉得错就错,我老公市委的,我给他说这题,他也认同我得答案

妹子听人劝吃饱饭,面试不是急转弯,我还是市委的呢,高分上岸,这种人际题按你答就成组织原则了,越级,这是体制内最忌讳的了,驾空了中层,忙了高层,自己也捞不到好处
健康固体胶 发表于 17-5-29 09:01
你知道上级领导和分管领导的区别吗?你知道机关单位汇报的流程吗?不懂就别哔哔还说我胡说八道

我上岸了,单位中层领导,得益于论坛,反馈经验,仅此而己。
新司机 发表于 17-5-29 08:51
首先每个人看问题角度不同,所得结果不同,分管领导看的是可操作性,主要领导看的是方案效果,分别去完善说 ...

你是怎么得出分管领导和上级领导看问题的角度不同的?你还分别去完善说明,你至分管领导的权威何在。上级领导能直接听你的说明?
健康固体胶 发表于 17-5-29 09:04
首先这道题你应该反思自己的问题,你越级汇报出现的问题,然后找到分管领导说明原因,请求分管领导的谅解, ...

把我的想法,说给你老公,评优劣吧,常期在市委工作,只能不是勤杂工,见地应该不差。
新司机 发表于 17-5-29 09:05
妹子听人劝吃饱饭,面试不是急转弯,我还是市委的呢,高分上岸,这种人际题按你答就成组织原则了,越级, ...

好吧好吧,你说的对
健康固体胶 发表于 17-5-29 09:10
你是怎么得出分管领导和上级领导看问题的角度不同的?你还分别去完善说明,你至分管领导的权威何在。上级 ...

你知道分管领导权威,还会越级?妹子,体制内没背景越级不可能,分管挖个坑你半年爬不出来,就算分管好脾气,不坑你,但你出一点错误,就意味着被抛出去,没人为你顶雷,这不仅教你答题,更教你作人。
哥,别吹牛行不,乡镇上的片区主任还说自己是市委中层。我也知道乡镇上的办事流程没那么严格,所以你不懂我不怪你。
健康固体胶 发表于 17-5-29 09:34
哥,别吹牛行不,乡镇上的片区主任还说自己是市委中层。我也知道乡镇上的办事流程没那么严格,所以你不懂我 ...

是中层不?试用期,还没过。
健康固体胶 发表于 17-5-29 09:34
哥,别吹牛行不,乡镇上的片区主任还说自己是市委中层。我也知道乡镇上的办事流程没那么严格,所以你不懂我 ...

你问你老公,基层管理区服务对像是谁,市委有几个领导没有基层经验,论真正管理经验有几个敢说比管村支部书记更难。
健康固体胶 发表于 17-5-29 08:09
我觉得这题逆向思维,出现这种情况的原因肯定是你越级汇报了,如果你按正常流程汇报工作方案肯定是不会出现 ...

有没有一种情况是:上级领导是你的科长,分管领导是副局长,分管你们科室。这就不矛盾了吧?
一只老油条 发表于 17-5-29 16:31
有没有一种情况是:上级领导是你的科长,分管领导是副局长,分管你们科室。这就不矛盾了吧?

常识性的问题,别弄错了,上级领导就是老大。
健康固体胶 发表于 17-5-29 19:35
常识性的问题,别弄错了,上级领导就是老大。

如果是你说的那种情况的应该怎么回答。交流一般呗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )