QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业在外三年,看透了一些事情,辞职回家考公失败,怎么办?

不知道是不是跟大多数人一样,毕业自己豪情万丈,理想远大,准备在外面干翻事业。可以毕业之后进入社会才深有体会。父母说的稳字当头才是正确的,我不否认在外面可以发财。可以是这种概率很小的,应为有钱人永远都是少数。在公司工作工资比家里这边可以会多,福利少的可怜,还老是加班。所以回来找个稳定的工作,人家说三十而立,我已经三十了,想找个稳定的工作就那么难吗?考了三次事业单位一次进面,第一名比我多十分。哎,这次公务员没见面,在家里我真是度日如年。我跟我爸妈真的没话说,没法沟通,真想快点出去,难道我又去外面找工作吗?在外面前面真的看不到,房价那么高,成家立业在家比较容易,在外面太难了。哎,你说我怎么办?
找个政府机关的临时工干着才,边工作边考事业编和公务员
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
加油!
加油。工作8年的回乡公考的路过。
好好努力一把,我也是在外工作了4年辞职回家考公务员,今年第二次省考,进面。有所失才有所得
34岁的我都没放弃,你也要加油,但是时间不多,拼吧
DLT 发表于 17-5-29 22:08
好好努力一把,我也是在外工作了4年辞职回家考公务员,今年第二次省考,进面。有所失才有所得

祝好运,个中滋味深有体会。
A代号永恒 发表于 17-5-29 22:21
34岁的我都没放弃,你也要加油,但是时间不多,拼吧

加油,一起共勉吧
同是已过30,来年再战,一起加油!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )