QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

公考励志——34岁考生的独白

老哥经历这么丰富,而且还有几年政府工作经历,感觉面试翻盘轻而易举
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
可否详细聊聊如何找到美女媳妇的?这是比公考更难掌握的优势技能
加油
湖南税务 发表于 17-5-29 21:45
可否详细聊聊如何找到美女媳妇的?这是比公考更难掌握的优势技能

我媳妇是江西的,父母携女儿都在佛山打工,开始他们在一个服装厂,那时候我也没钱所以都是租的镇上的平房,我媳妇那时儿太小,他父母又上班,还住在我对面,有时我经常帮她忙,后来我的厂子扩大了,她又没工作,我就叫她来我这里做穿线,穿一天给100,然后越来越熟,在我的厂做了1年多然后就成了。岳父给我的评价是,老板不摆架子,收入多少都和我们一样住破烂的房子,我女儿交给你我放心!其实不是我故意要住那么破的房子,实在是因为那房子和仓库是一起租的,厂子离城区又远,住在这里方便还能看厂子何乐不为,缘分吧
汉子,威风一号回来了?
不错,比较励志,我这种国企工作多年首次考公失败也算是激励,毕竟离35岁不远了,机会不多了
还没到年龄上限,还可以再考两年
你这经历会让很多一毕业就进来的公务屌羡慕不已的,你比他们有钱不说,你还能开宝马上班,他们说敢搞你小瞧你,局长都的巴结你。
感觉面对同一考试,不同考生的经历,多姿多彩的生活无奈
我的公务员同学朋友,10多年了不是副科就是科员还是,7-8万每年自己养一家人多难啊!我和你一样,我赚的钱没你多,35万左右吧,就是这些年没有稳定过一天,你进来其实是有个事做,贴补下家用罢了。公务员一辈子的钱你已经赚到大半辈子了,恭喜你,试问湖南吧中有人有你这心里经历吗?我看没有,你是别人羡慕的对象只能是。因为一般人几年间攒钱200万,就是成功了
再次恭喜你!你成功了,进去队伍后,别人只有给你让路的份。但是我不行还,我就私企打工的,没机会没胆量单干。
lijun633boy 发表于 17-5-30 09:41
感觉面对同一考试,不同考生的经历,多姿多彩的生活无奈

你在体验中,恭喜你,你已进去择天记做照镜级别了。
楼主是一个干实事的人,如果上岸能碰到一个好领导,还是有前程。但这个年纪上岸,重新熬资历,从科员做起,可要有充分的思想准备。其实,去企业,有技术、肯干事,也可以给家庭带来幸福。
广东法检 发表于 17-5-30 09:50
你在体验中,恭喜你,你已进去择天记做照镜级别了。

我不看择天记,不知道做照镜啥意思?你是社会单位都混过啊,我从社会回来,今年没考上,愁啊
湘公 发表于 17-5-30 09:53
楼主是一个干实事的人,如果上岸能碰到一个好领导,还是有前程。但这个年纪上岸,重新熬资历,从科员做起, ...

人家要稳定,钱得是其次的。当然公务员好了
lijun633boy 发表于 17-5-30 09:55
我不看择天记,不知道做照镜啥意思?你是社会单位都混过啊,我从社会回来,今年没考上,愁啊

不愁,兄弟,加油!!怕啥!十年树木,百年树人。加油。看看其它帖子,还是有很多发亮的观点的,说不定对你有用。
lijun633boy 发表于 17-5-30 09:55

社会不公务员系统还要丰富的。你慢慢体会吧。太多的人太多的事太多的景太多的结不愿再想起,就当是种磨练吧。谁的人生不精彩,只是不自知!更不自足。
广东法检 发表于 17-5-30 10:09
社会不公务员系统还要丰富的。你慢慢体会吧。太多的人太多的事太多的景太多的结不愿再想起,就当是种磨练 ...

广东的创业环境比内地好多了,公务员本身比较有钱所以相对廉洁,而像我们这些内地小城市,企业都是他们顶上的一块肥肉。还有要指出,我开的是A4不是宝马,也不是什么豪车,毕竟广州你不开个A4都不好意思和别人去谈生意。今天是端午节,祝所有朋友节日顺心,学习顺利!
湘公 发表于 17-5-30 09:53
楼主是一个干实事的人,如果上岸能碰到一个好领导,还是有前程。但这个年纪上岸,重新熬资历,从科员做起, ...

因为是在内地小城市,企业大多半死不活(很多都是靠政府补贴过日子),不像广州,我在广州也找过一些车企,毕竟都是做过生意的人,对方开出工资是1W6,但是你想,广州房价3-4W,家里两个小孩,四个老人,我媳妇又没工作,怎么养?我给你算一笔帐,我总资产220W,市里买个不起眼的小区70平最少要200W,剩下20W还要养车、养人根本不够用,而且企业又不是很稳定,万一哪天和我的厂一样倒了呢?但是老家不一样,城市中心门面才100W出头,租金一个月能收6000一年7W2,60W投资稳健基金一年收入有3W左右,20W投资国债一年有0.8W,一年稳定有11W收入,在小城市过日子是够了,这些是我真实的做法,之所以分享给你们,我看很多公考的朋友过度悲观,真心希望湖南公考的朋友成功,一起为家乡出点力做点事!
A代号永恒 发表于 17-5-30 11:42
因为是在内地小城市,企业大多半死不活(很多都是靠政府补贴过日子),不像广州,我在广州也找过一些 ...

兄弟,在网上不需要这么虚,为家乡出力之类的话,若你真有心,放在心里就好,说出了就。。。。,我也是做票的,最近不好,只剩裤衩了。国债15万,稳定收益每年8100元每年,股票不管赚赔,翻红市值就放,也够家用了。在路上,活久见。祝福端午节快乐,随然在路上艰辛无比煎熬无比,却无比的坚定坚信坚持坚毅。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )