QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 道路阻且长

坛友们 有没有对买房比较熟悉的

約定、 发表于 17-6-1 10:35
所以不好证明拿钱付首付了,这个东西就是靠良心。

没有啊,办手续不是要打银行流水吗,你多打一份存着就行了,有银行流水和你的转账单基本能证明这钱是用来付首付的了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
韩小满 发表于 17-5-31 14:46
遵义房子现在不能用公积金,好累

为什么不能用呢?你是异地贷款吗?
enjoyekm 发表于 17-6-1 10:39
没有啊,办手续不是要打银行流水吗,你多打一份存着就行了,有银行流水和你的转账单基本能证明这钱是用来 ...

真的要靠银行流水来证明的时候那就是打官司的时候了,真到司法程序了可以要求女方打,现在喊女方多打一份给男方存放的话如果女方没外心的话,女方会认为男方不信任她,会影响感情的。
約定、 发表于 17-6-1 10:41
为什么不能用呢?你是异地贷款吗?

不是啊,房开商说的不能用啊,郁闷
韩小满 发表于 17-6-1 11:27

房开想让你走商贷,他们能快速拿到钱,还有就是公积金中心对房开也有要求的,房开没有达到某些条件
双方在买房之前是否办理了结婚证?如果办证了,房子是夫妻共同财产。如果没有办证,房子就是女方的了。
心机BOY
殇末 发表于 17-6-1 12:26
房开想让你走商贷,他们能快速拿到钱,还有就是公积金中心对房开也有要求的,房开没有达到某些条件

哎,好烦,搞的都不想买了
只要你媳妇有正当工作,我想她不会贪你这个钱的,为了这点钱把名声搞臭了,得不偿失。正式登记的时候一起登记两个人名字就好了
能和你一起出首付,还一人一半的媳妇不错了,算讲道理的人,你只要维护好你们感情就好了
韩小满 发表于 17-6-1 11:27

可能房开还没达到公积金中心要求的完工比例(有的公积金中心是要求封顶才能贷,有的要求达到一定完工比例且房开能提供相应的资金投入证明),所以不能贷,或者是可以贷房开不让你贷,想你办商贷他们快点拿到钱,你最好亲自问公积金中心你所买的那个楼盘符合贷款条件没有,打公积金中心热线“12329”咨询也可以。
約定、 发表于 17-6-2 00:35
可能房开还没达到公积金中心要求的完工比例(有的公积金中心是要求封顶才能贷,有的要求达到一定完工比例 ...

谢谢!
約定、 发表于 17-6-1 09:30
贷款是要审核购房合同上的名字,在公积金贷款来说(商贷我觉得应该也差不多),主购房人就是贷款人,购房 ...

谢谢!我的就是助学贷款逾期,因为之前换了手机,所以就没收到还款短信提醒,导致忘记了。
信用卡逾期过一次,是真的玩忘记了...  
rj20081988 发表于 17-6-1 14:04
能和你一起出首付,还一人一半的媳妇不错了,算讲道理的人,你只要维护好你们感情就好了

是的 坛友说得对! 感谢坛友,我倒是不担心。  至少怕父母担心。 只能去好好做父母的工作了

你买哪里
你买哪里?我在中铁逸都
wcf8961 发表于 17-6-5 20:22
你买哪里?我在中铁逸都

我现在都没在贵阳了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )