QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuaiji0804

求天心区事业单位待遇

文明创建
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
mokowizard 发表于 17-6-14 14:56
具体构成是基本工资2800,补贴1000,年底2万多。加个一年7000的怎么创建。没其他的啦!自己算。公积金1200 ...

街道可远远不止这么多哦 你是怕说的
具体构成是基本工资2800,补贴1000,年底2万多。加个一年7000的怎么创建。没其他的啦!自己算。公积金1200 ...

在长沙应该算很低吧
德江 发表于 17-6-1 09:25
首先,长沙的待遇比湖南平均待遇高,第二,长沙内五区待遇是长沙最高的,天心区事业编一年到手收入不会少 ...

德江 内五区比星沙如何呢?
ninghf18 发表于 17-6-14 21:35
德江 内五区比星沙如何呢?

现金待遇差不多,内五区公积金多些

现在已经远远不止这些了,月补贴1600,年终是3万多的绩效+文明创建+13月工资+综治奖,年底不低于4.5万,公积金单边都有1000了
智妍 发表于 17-6-14 15:25
街道可远远不止这么多哦 你是怕说的

街道自己可以发钱,长沙城区街道很少有低于12万到手的
凌乱了,待遇
上岸的心心 发表于 17-5-31 13:24
在区里,同级别事业单位跟公务员相比,事业单位工资还多点

真的吗?技术岗才会多点吧
lidongzhi0 发表于 17-6-14 22:49
凌乱了,待遇

你真的打算做辞退呀!这单位怎么还不出呀
你呢,去还是不去?
辞退会不会不要?
月补贴1600?这个不属实!年终3万多是二等奖。几个单位能二等奖?你怎么不搬出一等奖说事?大部分单位都是三等,就是2万多。几个单位有3万?中奖啊?你单位一把手牛就二等,还要相当牛!别误导大部分人!我几个单位都呆了,一直三等。只有一次一等。二等一次没得过。六年了,也算资格老吧!
街道多一点,也多不了蛮多!街道比其他单位都累,这个也是他们街道该得的补贴
mokowizard 发表于 17-6-15 08:52
月补贴1600?这个不属实!年终3万多是二等奖。几个单位能二等奖?你怎么不搬出一等奖说事?大部分单位都是 ...

你还别说不属实,有些区补贴甚至可以发到2000,去年五个区的年终就没有低于4万的,一般都是年前发3.2-3.6万,年后还有一万左右,今年又加上了综治奖,没有一个区到手的钱是低于10万的了,我在每个区都有朋友和同学,年终都交流过收入,他们只有往少了说的,不会有夸大其词的
mokowizard 发表于 17-6-15 08:52
月补贴1600?这个不属实!年终3万多是二等奖。几个单位能二等奖?你怎么不搬出一等奖说事?大部分单位都是 ...

另外你那双边1200的公积金都是多少年前的老皇历了,早过时了
我不和你争,因为你是听说的。我是实实在在在区直。我单位很强势,就是论坛经常讨论的几个好单位之一。论坛大部分考试的薪水都低,能考进来不错了。只是不要抱很大希望,尤其是非长沙地区的公务员,辞职公务员编制来考事业,为了多点钱的,都是傻瓜
另外要说待遇,我单位评一等奖的时候,比你说的多。不过这事情跟中彩票差不多。一般一等奖是因为你单位一把手要入常了。呵呵,你一生运气好,能碰上几个这样的一把手?
岳麓区事业编的月补贴是季度4800.折合月补贴1600.
我是听说的又怎么样,你的消息还不一定有我了解的全,而且你自己也说你是“以前”在内五区干过事业编而已,现在的情况你真正了解多少?你在论坛里唱衰长沙区直也不是一次两次了,我还真怀疑你的动机纯洁性

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )