QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuboisunji

政府雇员到底是不是坑

xuboisunji 发表于 17-6-1 22:22
社保不行啊,这尴尬的,我还是为了编制努力吧,钱少点就少点

按照企业来的,反正我目前社保的基数是公积金基数的一半,我也不知道为啥。工资呢是高,不过发的什么钱,我也不知道,因为没工资条,当然这是本单位的情况,其他地区的开发区高新区如何本人不清楚。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
zzz7801 发表于 17-6-1 22:25
按照企业来的,反正我目前社保的基数是公积金基数的一半,我也不知道为啥。工资呢是高,不过发的什么钱, ...

忙不忙哈,反正招聘公告写的包含所有保险公积金,十五万
xuboisunji 发表于 17-6-1 22:36
忙不忙哈,反正招聘公告写的包含所有保险公积金,十五万

各个地区的机构设置不一样,这个没法说,反正这种岗位本质就是工资高的临时工。
zzz7801 发表于 17-6-2 08:29
各个地区的机构设置不一样,这个没法说,反正这种岗位本质就是工资高的临时工。

好的 谢谢  我这边貌似是经开区成立以后第一次招聘雇佣,经开区2015年年底才成立的,目前我还是求编制,哪怕待遇少点吧  
据说街道基层工作很忙经常加班还没有加班工资,经开区雇员属于中层管理人员,工资是公务员标准,加班还有加班工资
匿名者 发表于 17-6-2 22:11
经开区在编人员加班加到死都没加班工资。
倒是无编制的政府雇员会有加班工资?
还中层管理人员,让没编 ...

私聊下哈,大哥
浦口区环保局编外人员待遇怎样,有了解的大神吗?
匿名
匿名  发表于 17-6-2 22:32
xuboisunji 发表于 17-6-2 22:22
私聊下哈,大哥

不私聊了,现在想想很多东西我也不敢打包票,怕反而误导了你。

看到楼里一帮误导别人的,我不禁哑然失笑。
匿名者 发表于 17-6-2 22:32
不私聊了,现在想想很多东西我也不敢打包票,怕反而误导了你。

这就是个讨教讨教,谈不上误导不误导的,真希望能跟你威信交流下,诚恳的请求你私聊下
忧郁的孩子 发表于 17-6-2 23:10
看到楼里一帮误导别人的,我不禁哑然失笑。

何解何解?
据几个事业编的朋友讲,镇级,街道这样的基层事业编最好不要去,工资较区市级的要低一级,有的时候领导还会扣住一部分钱不发。。。要去最好去区级及以上。。
挺好的,以前觉得就是临时工没出路。你看去年无锡新吴区那次事业单位招聘,大部分录取的就是政府雇员啦
政府雇员据说是准事业编制,具体问问用人单位呢
等我面试完事业单位再考虑!~谢谢各位大神小神
面试结束,没有逆袭,我只能去当雇员咯,到时候来续这个帖子

我事业单位面试没过,只能去雇员了,求指导,求私信
xuboisunji 发表于 17-6-1 19:12
私信聊聊呀,请教请教,这样也不会暴露你

可以请教您关于经开区的问题吗?Thanks♪(・ω・)ノ
我的q:290543127
匿名者 发表于 17-6-1 18:28
常州经开区没有这事。
现在经开区搞了个所谓的全员聘用制,但是嘛,你懂得。不敢多说,怕暴露。
至于想 ...

大神,可否咨询下,招商人员的面试是结构还是?中文面试还是英文?女孩子是否适合招商的职位?
跪谢。
cherish14 发表于 17-8-7 21:40
大神,可否咨询下,招商人员的面试是结构还是?中文面试还是英文?女孩子是否适合招商的职位?
跪谢。

如果是专门招聘招商人员的话是有外语考试的。雇员制的招商人员完不成任务要解聘回家的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )