QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 年少销魂

一纸同意报考证明把我难住了。

曾经有一朋友,领导不批,就找分管的县委领导,天天上访,于是后面就批了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
fgg545 发表于 17-6-2 14:54
好个球,旅游可以,住的时间一长就知道了。千里之外的异乡没意思

知音,短时间来出差很不错,外地人长居,尤其是孤家寡人的一点意思没有。
回家了吗胸弟?
和领导多沟通,打感情牌,诉诉苦。

正在办了,一把手已经签字了,就等家里的章了。
三年了,难以想象这三年是如何熬过来的。不过还好,终于看到回去的希望了。局长已经签字,接收单位也找好,盖了章寄回来就交我这边组织部。不出意外上半年就能回江西。
年少销魂 发表于 20-3-23 07:31
三年了,难以想象这三年是如何熬过来的。不过还好,终于看到回去的希望了。局长已经签字,接收单位也找好, ...

老铁可以加个微信详细了解一下情况吗,我也和你差不多情况
平时不烧香,临时抱佛脚!^_^!我当初也是在外地,我报道没多久就直接和老大坦白了,有机会我就想回老家的。选岗时也主动选在大家都不愿去的办公室,平时工作积极,生活中也鞍前马后,结果老大也很通情达理,到了考试时看到我备考还主动交代办公室主任那个月少安排我事情,让我有时间准备。后来没考取,岗位总分第二,最后我自己想办法调回来时又主动替我打人社局局长电话疏通放人。
我是事业编,当时也有什么五年服务期,还是老大想办法帮我解决的。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )