QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saoqiufeng

告诉你们省直真正的待遇!!!

楼主,转正后一年到手几万?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
说实话,我再少也愿意来,省直实权!!!
省直不清楚,省委里的朋友说没什么变化还是到手六七万一年
49004932 发表于 17-6-2 10:30
省直科级干部 加上车补一个月应该有4500左右,年底搞的好的话,可以有3-4.5个月全额奖金,9000元的最低绩效 ...

省直科级干部 加上车补、房补一个月到手5300
漫步云端y 发表于 17-6-2 14:42

我们单位还没发房补~~!
漫步云端y 发表于 17-6-2 14:42

这应该是资深的主任科员或者新提拔的副处的待遇,一般没这么多。
saoqiufeng 发表于 17-6-2 10:55
我是行政编   实权厅实权处

你怎么还有技术等级工资?公务员一般是职务工资,级别工资等。省直待遇基本相当,跟是否实权厅实权处没任何关系。正科加车补到手5200左右,妇科加车补到手4900左右,浮动不大,研究生略高。
小伙子,看到这个工资条和你所在的单位处室确实有很大的落差,但收入要看全年才真实,不过公务员工资本来就不高,想要高薪能吃苦就去企业,在体制内发不了财。省直部门综合来讲肯定比区里市里要好,只看到市区级公务员选调去省直的,几乎没有省直选调去区里的吧
我就看看  不说话
saoqiufeng 发表于 17-6-2 10:55
我是行政编   实权厅实权处

为什么我和你一样的,我一个月不算车补是3200
苏帝津 发表于 17-6-2 09:18
省直福利保障不错 新进的有公租房,下去多少有几个信封。实权处室,领导开明的,总能相出办法,而且主任科 ...

信封才是重点。。。
公考猛士 发表于 17-6-2 16:13
小伙子,看到这个工资条和你所在的单位处室确实有很大的落差,但收入要看全年才真实,不过公务员工资本来就 ...

为什么不能省直选调去区里呢,因为选调一般都要有两年基层工作经验啊,很多人就是直接去了省直根本满足不了条件。

我之前考了省直想以后再选调,后来发现此路不通就放弃了。
哦,你不知道我试用期工资是多少1499
   我只想知道开什么车上班
据说省档案局一年都有将近10万了,楼主什么单位待遇这么差
gunyouran 发表于 17-6-2 23:21
为什么不能省直选调去区里呢,因为选调一般都要有两年基层工作经验啊,很多人就是直接去了省直根本满足不 ...

呵呵,除非省直混的多么不堪
省直已经慢慢加上来了,和长沙市直差别不大了,只期盼绩效奖能慢慢赶上四川贵州就满足

副科级每月到手4900+。年底4个月工资+1万绩效。 差不多一年9万咯。
另外食堂每月500,一年6000也是钱啊。基本上早中餐不花钱了^_^! 吃不完剩下的钱还可以买些生活用品或者零食水果。
公积金单边800*2=1600*12约等于2万。
这么算起来,一年也有11万多。省直^_^!也还好吧...
公考猛士 发表于 17-6-4 13:34
呵呵,除非省直混的多么不堪

不堪谈不上吧,待遇上可能还是比下面少了点,又比下面忙。。。
看繁华散尽 发表于 17-6-5 09:36
副科级每月到手4900+。年底4个月工资+1万绩效。 差不多一年9万咯。
另外食堂每月500,一年6000也是钱 ...

关键是下去还有很多小红包,,,哈哈哈~~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )