[政审资料|经验] 政审-工作经历的问题!!!万分焦急!

我是事业单位普通岗位的,我想问一下这个
我报名的时候填的工作经历是2012.11-2013.6月,在A实习,
2013。6-2015。4,在b上班,都没合同和医保。
2015.5-到至今   在C上班  有合同和医保。

然后我昨天去补档案转正定级表,我是2013.6月毕业的,
转正定级表写的是2013。6-2014。7的在A上班的记录。(毕业的时候报到证是A公司。)

然后还补了个2014年的年度考核表,写的是H公司的。(2014年上半年我确实在H公司上班。但没交医社保,也没合同,现在这个公司也倒了)
2015年和2016年的年度考核表在C这边上班的,也上交了。

请问,我之后政审考核的时候,工作经历要怎么写啊。望速告知,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!
有谁了解的吗。好纠结
有没人知道的呢
啊啊啊
现在还需要转正定级表么。。。
人才市场要我补这个,
白云外 发表于 17-6-2 13:51
为何要补转正定级,你报的是要求工作经历岗吗

2015年之后才不用的,我补的是2013-2014年的,那时候是要这个的
求指导!!!
今天接到报考单位人事电话:工作合同与社保缴费重合的时间才认定为工龄,其它不算
张小凡老师 发表于 17-6-2 23:13
今天接到报考单位人事电话:工作合同与社保缴费重合的时间才认定为工龄,其它不算

意思是没有交社保的就不用写了么
xiaoheniuniu 发表于 17-6-3 06:38
意思是没有交社保的就不用写了么

后来你是怎么写的啊 哥们

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )