QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

大鹏有5年服务期,大家根据自身情况慎重拿主意

大鹏有5年服务期,大家根据自身情况慎重拿主意
因为五年服务期,想想还是算了吧,不考了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼上回复客观理性   还好不是喷我的   多谢多谢
楼主说的没错,大家一定要根据自己的情况理性选择。考霸别想着去大鹏那些地方过渡一下,普通娃也别眼高手低。
十年冷板凳 发表于 17-6-2 11:21
楼上回复客观理性   还好不是喷我的   多谢多谢

主要太偏远了,又有五年服务期
市区的繁华不属于草民,大鹏深圳的后花园,只是少了娱乐设施,有啥不好
xlf3736 发表于 17-6-2 11:54
市区的繁华不属于草民,大鹏深圳的后花园,只是少了娱乐设施,有啥不好

五年后都老了,也考不动了,一辈子就呆在这里了,对于一些想考个事业单位然后过度一下的考生,不适合
wx_十年一_zSz2b 发表于 17-6-2 11:51
主要太偏远了,又有五年服务期

但你也要想,十年前的宝安跟龙岗在罗湖福田看来也是乡下,今天呢?我认为市区是很繁华,但那不属于在深圳没有根基的年轻人了,你没有机会跟他共同成长了,一辈子都在追赶而且很大可能赶不上,而大鹏、光明这些就不同,你还有机会。
moxin720 发表于 17-6-2 12:37
但你也要想,十年前的宝安跟龙岗在罗湖福田看来也是乡下,今天呢?我认为市区是很繁华,但那不属于在深圳 ...

那点工资还是买不起这里的房子,很多跟我一样的屌丝,要么打算过渡在考走,要么打算攒点钱回家买房去,哈哈,在这里又不好找对象
匿名
匿名  发表于 17-6-2 12:45
moxin720 发表于 17-6-2 12:37
但你也要想,十年前的宝安跟龙岗在罗湖福田看来也是乡下,今天呢?我认为市区是很繁华,但那不属于在深圳 ...

经济高速发展了二十年,别想着永远高速发展。地理结构轨道交通布局决定了龙岗光明都比大鹏更有希望。。。大鹏也许就是空气好点

当然每个人屁股不同,自己好好分析选择就是了
匿名者 发表于 17-6-2 12:45
经济高速发展了二十年,别想着永远高速发展。地理结构轨道交通布局决定了龙岗光明都比大鹏更有希望。。。 ...

规划都是人做出来的,别太悲观,改革开放前的人们也并不敢想象改革开放后可以发展到今天这个样子,信心还是有的,而且对于公职人员,你在罗湖跟在大鹏其实各方面待遇与空间并不会有多大差距,也不知道你所谓的更有希望是指的什么,对你自身的发展影响是在哪里
moxin720 发表于 17-6-2 12:58
规划都是人做出来的,别太悲观,改革开放前的人们也并不敢想象改革开放后可以发展到今天这个样子,信心还 ...

哈哈,那里生活很不方便,应该也很累吧
wx_十年一_zSz2b 发表于 17-6-2 13:12
哈哈,那里生活很不方便,应该也很累吧

是的,那里好像无人居住,没有电,没有网络,更没有学校跟医院,简直无法生活,还有就是那里的人天天就拿着长矛下海捕鱼,所以应该是比较累,千万别去知道吗
1.首先问问你自己多大了,如果年龄已经到了,何必折腾!
2.你如果来这里当作过渡,那就错了,你这个心态去每一个单位都是过渡,何来做好工作,你的初衷是要找一个稳定的工作,现在又挑三拣四。
3.深圳市区的交通生活成本远比大鹏要高的多,恰恰相反的待遇反而相差不大。
4.市区好在哪?每天在哪个区都是办公室,你需要的地方仅且一工作地方,一住房,一女人,足以,你真以为你平常的生活多个电影院,路宽点,饭店都点?有用
火了……
moxin720 发表于 17-6-2 13:16
是的,那里好像无人居住,没有电,没有网络,更没有学校跟医院,简直无法生活,还有就是那里的人天天就拿 ...

人大附中不是要招生了吗
szbz 发表于 17-6-2 15:03
人大附中不是要招生了吗

领导真是宅心仁厚,看不出内容感情色彩是夸张反语吗?
十年冷板凳 发表于 17-6-2 15:17

哈哈,大鹏人民生活在水深火热之中
十年冷板凳 发表于 17-6-2 15:17

哈哈,没办法,看得出来那位朋友只适合留在繁华之地,所以我把关外那种残酷的现实稍微修饰一下告诉他,不然他去了,一是对自己不好,二也对地方无益
moxin720 发表于 17-6-2 17:17
哈哈,没办法,看得出来那位朋友只适合留在繁华之地,所以我把关外那种残酷的现实稍微修饰一下告诉他,不 ...

为何如此把事实赤裸的说出来,兄台为人实在宅心仁厚

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )