QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 十年冷板凳

大鹏有5年服务期,大家根据自身情况慎重拿主意

(三)经公开招聘进入我区事业单位常设岗位的工作人员,在龙岗区最低服务年限为5年(含试用期),在本单位最低服务年限为3年(含试用期)。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
十年冷板凳 发表于 17-6-2 18:47
 (三)经公开招聘进入我区事业单位常设岗位的工作人员,在龙岗区最低服务年限为5年(含试用期),在本单 ...

这是龙岗,不是大鹏
大鹏没有这个要求把!
moxin720 发表于 17-6-2 12:37
但你也要想,十年前的宝安跟龙岗在罗湖福田看来也是乡下,今天呢?我认为市区是很繁华,但那不属于在深圳 ...

为什么不能加你好友呢?你是在大鹏工作吗?
深圳公职人员工资都是统一待遇,楼主难道以为南山工资就大鹏的几倍吗?去了市里更惨,生活成本翻几番,特别是南山还是全额扣税,到手工资比别的区都惨
匿名
匿名  发表于 17-7-15 22:39
war1840 发表于 17-7-15 12:55
深圳公职人员工资都是统一待遇,楼主难道以为南山工资就大鹏的几倍吗?去了市里更惨,生活成本翻几番,特别 ...

但南山区公务员区里帮助子女解决入学问题啊,那点税不算啥
xlf3736 发表于 17-6-2 11:54
市区的繁华不属于草民,大鹏深圳的后花园,只是少了娱乐设施,有啥不好

好奇怪说市区繁华与你无关 吃喝玩乐见朋友 都要去市区
szbz 发表于 17-6-6 21:07
这是龙岗,不是大鹏

hihi想请教一下您是公务员还是事业编呀,看您回复好像是在大鹏?~~我报事业单位看到那个五年限制有点愁,如果我考公务员也是考的大鹏,这样满足公告的那句话在大鹏新区服务满五年吗?~还有想知乎体问问在大鹏体制内工作的感受~公务员的工资应该是全市几乎划一,那么事业单位会由于不同区的绩效有不同的工资吗?~
一大把年纪了,五年服务期对我来说已经毫无意义,就怕三不限依然是挤爆
Karaaaaa 发表于 18-5-23 00:59
hihi想请教一下您是公务员还是事业编呀,看您回复好像是在大鹏?~~我报事业单位看到那个五年限制有点愁, ...

这位童鞋的问题有点多哈
大鹏就是渔村,如果是个闷骚的人还是挺适合的,但如果你想有娱乐活动基本没有,还有现在大鹏的房价也上4W了,其实压力也是不小的。
大鹏不好找对象,而且房价也不便宜,要谨慎。
在大鹏工作过2年,真心是好地方,天天看海景,房价也相对便宜,买房有希望。就是周围配套差了点。买个车去市里浪也不是不行
主要看待遇吧,待遇好果断去,不过中央发文取消了绩效,估计深圳的待遇都少一大半了
能上有年限又如何,待遇高待一辈子也不亏吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )