QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 永远多远啊

深圳公务员想逃离

5236383 发表于 17-6-6 09:32
除了街道安监办,我还真不知道区里哪个部门这么忙的?应急办莫非?我在街道干过规土、安监、执法队、劳动办 ...

经历这么丰富。现在哪里潇洒?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
调回茂名的东东 发表于 17-6-6 10:11
楼主,在职公务员真的可以考事业单位吗?我也想逃离体制内,原因是想回家。

看招考单位要求,不限制就行
永远多远啊 发表于 17-6-4 11:43
只能告诉你涉及安全管理,具体哪个就不说了。材料岗位当然是写材料,单位各种材料,干得好升职也快。

不是安监,就是质监!
本想从中部某县参加深圳选调呢,瞬间就不想了
放飞2017 发表于 17-6-2 14:28
你这逻辑怎么和我老公一样,我觉得严重不成立,如果你真的确定没想过要提拔,那在公务员队伍里混日子不知道 ...

殊不知,还有年度考核,连续两年不称职的,辞退!
老革命了 发表于 17-6-6 16:25
殊不知,还有年度考核,连续两年不称职的,辞退!

不称职?很难的,同事返了大错,也没给不称职,要想不称职,组织部比你更担心
善若灵水 发表于 17-6-6 11:34
经历这么丰富。现在哪里潇洒?

不提也罢,心累.
永远多远啊 发表于 17-6-2 21:22
每个人有每个人的追求。接下来的话可能很多人不爱听,但是是事实,辛辛苦苦坚守在岗位的,要么就是想提拔 ...

基本属实。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )