QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于华图晒分

之前中公晒分我的岗位只有两个人,我就试了下华图的,结果岗位第一名166,第二名138...晕死。岗位总共报名49人,华图晒分的有62人,希望这俩人是来报复社会的。不过晒分的第三名我感觉有可能,126,第四名119,第五六七八分别117.7,117.5,117.5,117.1,而我就是那个第八名。总共才招一个人,看来我又打酱油了T.,T。大家有没有晒过分的?讨论下吧!
期待次落空真不好受啊,从上海辞职回来,想奔着男朋友去的,可是。。。公务员确实认真复习了一个月,可还是没考上。事业单位专业限制又太严,目前没有能报名的。哎,莫名绝望。感情事业双挫折真是要命!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
素贞白 发表于 17-6-3 12:21
期待次落空真不好受啊,从上海辞职回来,想奔着男朋友去的,可是。。。公务员确实认真复习了一个月,可还是 ...

认真复习一个月没考上你看看论坛里多少人认认真真复习两年没考上的,所以别气馁!
年轮123 发表于 17-6-3 12:27
认真复习一个月没考上你看看论坛里多少人认认真真复习两年没考上的,所以别气馁!

我都考第三次啦,虽然是断断续续的。12年本科毕业我就考了,进面试了我没去,那时候招的人可多了,都是十几个十几个的。现在后悔也没办法...
你不会考的党校吧
kaneatjyg 发表于 17-6-3 13:02
你不会考的党校吧

啊!你也是吗?
我是那个第五
哇,棒棒的。那我其实比较希望你第一进面试
希望我们可以同台竞技
kaneatjyg 发表于 17-6-3 13:19
希望我们可以同台竞技

希望吧,不过估计我最好也是第四了,你好好加油呀!
我职位报了30人,结果现在就有四十多个晒分的,第一140+。
BetterLL 发表于 17-6-3 13:43
我职位报了30人,结果现在就有四十多个晒分的,第一140+。

哈哈,有些人真的是凑热闹不嫌事大。说实话我感觉140+难度太高了吧,平均70+?不过不排除有大神存在呢。我比较期待看到这次兰州市城关区的那个最热职位第一的成绩
华图越来越烂了,小机构最近发展不错
华图有点水,有合并岗位现象
m1liusw 发表于 17-6-3 14:09
华图越来越烂了,小机构最近发展不错

我比较喜欢中公一些,莫名感觉更靠谱
恐子衿之迟暮 发表于 17-6-3 15:05
华图有点水,有合并岗位现象

真的嘛?听起来是个不错的消息呢,嘿嘿
素贞白 发表于 17-6-3 15:27
我比较喜欢中公一些,莫名感觉更靠谱

感觉华图的顾菲李委明挺不错的,视频和书质量都高。不过其他的就一般般了,买过一套联考真题,申论解析简直就是垃圾,像是中学生写的一样,从此申论只看中公和粉笔的解析
华图晒分不准。
我报的单位,一共报了12个人,42个晒分的
感觉大机构收费好高,愁人 等排名啥时出

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )