QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

31岁广州男屌丝,准备回襄阳了

楼主86襄阳男屌丝一枚,父母皆农,种田为生,供养我和姐姐读书已属不易,如今年事渐高,已无力为我提供任何支持。09年从武汉关山口职业技术学校毕业后孤身来广州闯荡,混过工地,做过设计,12年入了公门,签了5年卖身契,如今也快到期,回头算算,也在广州闯荡了小十年,13年在郊区买了个小且旧的房子,算是投资失败,近年广州房价飞涨,我的房子却没涨多少,如今想在靠近中心几区换房几乎已是痴人说梦。
    现今已过而立,娶妻生女,妻是襄阳妻,女在襄阳养。最近总在思索为了什么闯,又闯出了什么名堂,以后我的宝贝闺女上学教育的问题怎么办?觉得是不是应该扯呼回老家去了?于是年初在襄阳买了一套大房子,房贷还着,工作找着。无奈大襄阳工作机会真是太少了,学路桥的我几乎没有什么机会找到稳定的工作,看来是只能再考考公试试了,准备明年趟一趟水。那么问题来了,不知大襄阳公务员年入几何?混个温饱有没有问题 ^_^!
如果不挑岗位,如果县里你也愿意去,襄阳很容易考
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
襄阳到手八万吧
作为老乡,哥们来跟你说说,咋问正不专业的问题?首先肯定要看你报考襄阳什么地区,什么岗位了。你是体制内的过来人,水平应该不低,根据你的家庭情况建议报市区。至于工资,跟广州比,打六折吧,能供房养家,但是所剩无几!
同样湖北人在广东,明年在职能不能考还两说
饭特稀fantasy 发表于 17-6-3 15:39
作为老乡,哥们来跟你说说,咋问正不专业的问题?首先肯定要看你报考襄阳什么地区,什么岗位了。你是体制内 ...

哈哈,怨我没说清楚,襄阳公务员意思就是市直的,最多再加个襄城区、樊城区,其他区县不考虑。
进击的学渣 发表于 17-6-3 15:00
如果不挑岗位,如果县里你也愿意去,襄阳很容易考

不想去县里面,就市直、襄城区跟樊城区考虑
hxgwy123 发表于 17-6-3 15:20
襄阳到手八万吧

不止吧,我说的是全年所有收入都算是,包括公积金、绩效等等乱七八糟的。
smest 发表于 17-6-3 16:14
同样湖北人在广东,明年在职能不能考还两说

应该可以吧 ,不能的话就gg思密达了。反正考选调是肯定不行,我留意过选调基本都是省内的才行。我们这种外省的往回调动也基本上没可能。
还好你是襄阳,广州打六折。你要是来我大河北,直接给你大一折!
我高中同学华科的,现在在北京,他觉得北京挺好的。。。。。当然了,他不是体制内的,工资还可以。我觉得华科的就不要回来了,看看前段时间,华科的企业家回来签约都快千亿了
zeusyaya 发表于 17-6-3 16:18
不止吧,我说的是全年所有收入都算是,包括公积金、绩效等等乱七八糟的。

算上公积金 那10+咯
生死皆闲事 发表于 17-6-4 13:13
我高中同学华科的,现在在北京,他觉得北京挺好的。。。。。当然了,他不是体制内的,工资还可以。我觉得华 ...

我没有那么大的梦想,也没有那么大的能力,一线城市在体制内混真的不合适,主要是购房和小孩教育问题难解决,实际上也就是一个问题。
转正后算上公积金十个左右吧

襄阳并不好考,很容易碰到大神gg。今年不少市直岗位比武汉平均分高。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )