QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于笔试成绩和进面分数——仅供参考

各位同学,截至今天,全部考生的成绩都可以查询到了。
根据往年经验估计:今年的总体笔试分数低于去年10-15分左右,其中行测低15-20分,申论高5-15分。据内线消息,今年的评分方式有了较大改进,说白了就是故意跟社会上培训机构的“估分系统“对着干。另外,今年适当缩小了同岗位考生的笔试分差,避免一些笔试分数靠后的考生放弃面试,造成开考比例偏低、缩减招录数量的情况。

但是大家放心,这么多年以来,面试评分标准和面试分差,没有发生明显的改变。为什么呢?哪个机构破解了面试的评分得分规律呢?

据粗略估计,各分数段入面情况如下:
120以上:90%入面
120-115:80%入面
115-110:50-70%入面
110-100:30-40%入面
100-90:30%入面
90以下:20%入面
各个地区、不同岗位之间入面分数差异很大,以上估计仅作参考。

请各位参考:去年省直地税大部分岗位130左右入面,各地大部分岗位120上下进面,甘南州警察岗位100上下进面。今年总体要低10-15分左右。
最后,还是一如既往祝福大家!

6.5补充
今晚出了张掖酒泉临夏平凉金昌等地的成绩,大家看看我分析的进面概率对么?
祝福大家都能上岸!

有坛友对我提供的评分方法有异议,这也很正常。
如果我告诉你,这些评分方法来自于某些内线和某些大机构的讲课,你们信么?
大家请回想:今年的行测题目是难是易?数学部分呢?今年的申论是难是易,据某考友反映,某图考前预测了28个申论方面,一个都没有考!!
我说过,今年行测给分低、申论给分高,你们信么?
另外,本论坛很多大神也许在犹豫,没有回复本帖。说说你们的观点呗

6.6晚补充
还有四个地方成绩没出来,兰州省直庆阳陇南
大家看看,是不是面试线比往年低很多呢?
现在大家都盼望着看最高分、那些最热门的岗位多少分进面。
依然祝福大家!

缩小了同岗位考生的笔试分差,我想知道阅卷的时候怎么知道是同一岗位的?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
向日葵_WT7iz 发表于 17-6-3 23:32
缩小了同岗位考生的笔试分差,我想知道阅卷的时候怎么知道是同一岗位的?

准考证号、姓名与岗位是关联的。
我说我怎么与预估的差了这么多,原来是有人拖后腿啊,哈哈
另外,今年适当缩小了同岗位考生的笔试分差,避免一些笔试分数靠后的考生放弃面试,造成开考比例偏低、缩减招录数量的情况。 不敢苟同,阅卷教授是看不到个人信息的,只有题目的截频,然后电脑打分。如果这样搞,谈何公平,以后的申论根本没参考意义。楼主不要混淆视听了,如果怕后面的人不面试,直接学陕西不公布排名就行,搞这么复杂做啥。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
造成开考比例偏低、缩减招录数量的情况。  甘肃的这竞争比例考录办还会担心比例过低?还会担心岗位削减?开什么玩笑,不是喷楼主,发帖之前得有点常识,别误人子弟
据内线消息,今年的评分方式有了较大改进,说白了就是故意跟社会上培训机构的“估分系统“对着干    还内部消息,又是舅舅党吗,人社厅会这么无聊去跟培训机构对着干?对着干也会在出题上突破,在阅卷上采取这种傻瓜做法,你把人社厅的人看的也太低了。大半夜看到这样的贴真心塞
简直信口雌黄
m1liusw 发表于 17-6-4 00:14
另外,今年适当缩小了同岗位考生的笔试分差,避免一些笔试分数靠后的考生放弃面试,造成开考比例偏低、缩减 ...

楼主的脑洞惊了我一身的冷汗
根据往年经验估计:今年的总体笔试分数低于去年10-15分左右,其中行测低15-20分,申论高5-15分     排名都没出,哪儿的按以往经验,只有基期量没有现期量算毛线的增长率
一排哇哈哈 发表于 17-6-4 00:24
楼主的脑洞惊了我一身的冷汗

逼的我这么淡定的人逐条反驳,楼主也是第一人
m1liusw 发表于 17-6-4 00:29
逼的我这么淡定的人逐条反驳,楼主也是第一人

这想法确实挺智障的 哈哈 只能查到自己分数和排名,不能查到别人分数轻松解决 非要假装内幕帝搞得神秘兮兮来找骂 也是奇葩
一排哇哈哈 发表于 17-6-4 00:32
这想法确实挺智障的 哈哈 只能查到自己分数和排名,不能查到别人分数轻松解决 非要假装内幕帝搞得神秘兮 ...

本来就是选拔性考试,没区分度选拔什么,按楼主逻辑应该直接取消行测,然后申论不论怎样都是同样的分。再面试挑漂亮的妹子进机关就OK了,何必这么复杂
但是大家放心,这么多年以来,面试评分标准和面试分差,没有发生明显的改变。为什么呢?哪个机构破解了面试的评分得分规律呢?  明显是楼主直接摘抄不知哪里的培训机构广告。下面什么比例就不反驳了,真是气笑了
m1liusw 发表于 17-6-4 00:35
本来就是选拔性考试,没区分度选拔什么,按楼主逻辑应该直接取消行测,然后申论不论怎样都是同样的分。再 ...

哈哈 我越看就越想笑 这脑回路也是区别于一般人啊  说不定楼主就是骨骼惊奇 万中无一的绝世高手  我们凡夫俗子 肉眼凡胎自然不识得楼主的厉害  哈哈
一排哇哈哈 发表于 17-6-4 00:39
哈哈 我越看就越想笑 这脑回路也是区别于一般人啊  说不定楼主就是骨骼惊奇 万中无一的绝世高手  我们凡 ...

真是脑洞大开,甘肃申论本来区分度就小,那些三四十分的肯定是写的超级离谱的了。再减少区分度,申论考试意义何在,让一个人民日报时评作者和一个小学生同岗位竞争,分差差两分,天理何在,节操何在。
m1liusw 发表于 17-6-4 00:50
真是脑洞大开,甘肃申论本来区分度就小,那些三四十分的肯定是写的超级离谱的了。再减少区分度,申论考试 ...

你反驳的真好  我差点被楼主吓到
确实不靠谱
今年申论真的普遍都高吗

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )