楼主: shenyaping1010

[原创经验] 31岁的我,总算是面试通过了。分享心路历程

看完你的经历!我打算去买《论语》看了!  中西方哲学简史我也不太懂是什么东西,不知道有没有必要看。
BetterMe! 发表于 17-6-21 15:17
看完你的经历!我打算去买《论语》看了!  中西方哲学简史我也不太懂是什么东西,不知道有没有必要看。

另外,是不是还推荐了人民网的论坛?想请教一下,人民网、人民论坛网、人民日报的区别,刚刚看了一下,是不是只需要每天逛一下人民网,在上面看看锐评就可以了?
BetterMe! 发表于 17-6-21 15:17

你可以买冯友兰的中国哲学简史,论语也提倡买,还有就是有一本高中语文基础知识手册,也值得买。西方不买没有关系的。你可以人民网多逛逛,多看网评和锐评。还是建议在家多看看新闻联播的。平时杂书也得多看看。看书一来可以对考公有帮助,二来就当增长知识。
干嘛离开台山

你知道台山?父母都是绍兴人,小孩子读书不方便,温州也有同一家公司的核电,回来是不错的选择
楼主好励志
üЩ
同样31岁考上的,考了五年,理解你的心情
请问,那个人民日报锐评哪里可以听?
好相识的经历,唯独没生过娃。哈哈。 86年,六次省考+无数次事业考试,今年终于上岸(分数考得高不如岗位报的好 ),和楼主一样,资质平平,祝好运。
请问,人民日报锐评在哪听啊
比楼主还大一岁我深受感动,楼主能否把齐老师的微信私发我,面试一直好渣啊
人民网论坛在哪里啊,还有人民网锐评在哪里听啊
你好,人民日报的锐评在哪可以听??
楼主我来啦,我向你取经来啦
华丽的自由 发表于 17-6-8 16:33
您应该是我的学姐,我是2008届的,祝福你,也同时向你学习,正在努力中,好心态真的无比重要,以前就是输在 ...

你是男生女生,08届的应该不小了啊,怎么还是单身啊,你们那边男生女生分别多大结婚,都是结婚晚吗????
诗and远方 发表于 17-6-19 21:42
87年才29周岁啦,哈哈。我也是属兔的,刚刚开始考,之前专业冷门浪费好多年。

87到2017年应该算30周岁了吧,还是我计算错了。
怎么有种就是说我的感觉呢,同是警校不过还没上岸
求85后组团一起打卡

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )