楼主: shenyaping1010

[原创经验] 31岁的我,总算是面试通过了。分享心路历程

人民日报的锐評在哪可以听?谢谢!
励志,向楼主学习~
女人拥有自己的事业很重要,向你致敬!
感同身受,感谢楼主的分享,希望自己还能坚持~~~~~~~~
羡慕……………………
场控加油 发表于 17-8-19 16:07
你是男生女生,08届的应该不小了啊,怎么还是单身啊,你们那边男生女生分别多大结婚,都是结婚晚吗??? ...

我是08年上学的,2011年毕业的
离开论坛一个月了,发现也有很多盆友看了,其实我就是写文激励大伙的,因为我也是因为别人一篇文章,让我走了下来,我不是学霸,的确同楼上有一小主所言,专业不好,估计是考不上的,其实也不全对,就是因为仗着自己的专业好,一看都是警察类专业,大致也觉得不会竞争太激烈,复习肯定就是冲着120多去的,不过其实进入面试的前几名都是211的,其实你会发现能进面试都不错了……别给自己太多压力,努力过了就好,报考岗位的选择还是得综合分析过的,
很多时候,运气都会偏爱努力的人,相信自己,只要你真的努力了,全世界的人都会帮你!不过公务员其实也不是神圣的职业,抱着一颗平常心看待就好
万年香 发表于 17-8-20 20:20
人民日报的锐評在哪可以听?谢谢!

下载人民日报app就行
怎么感觉好像以前看到过
好棒!  尤其是努力学习,秘而不宣这招值得学习~~~
Johnny_Bs5z0 发表于 17-6-4 21:08
诸暨啊我嵊州乡镇82.5都没上,明明嵊州发展还没诸暨好啊

同考嵊州乡镇的 面试被刷好打击
shenyaping1010 发表于 17-6-21 16:51
你知道台山?父母都是绍兴人,小孩子读书不方便,温州也有同一家公司的核电,回来是不错的选择

老姐,我也是台核的,绍兴人,我要哭了。。。你老公是去三澳了么,如何调动的,莫非是工程公司人员吗
波尔美美 发表于 17-10-9 20:30
老姐,我也是台核的,绍兴人,我要哭了。。。你老公是去三澳了么,如何调动的,莫非是工程公司人员吗

你可以和我微聊13828017935,我老公工程转的业主
Johnny_Bs5z0 发表于 17-6-4 21:08
诸暨啊我嵊州乡镇82.5都没上,明明嵊州发展还没诸暨好啊

82.5是什么成绩?
诸暨高的,至少我的小伙伴里面没有这么低上过
真的励志!天道酬勤啊
好励志!
45800,工薪阶层花不起
励志

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )