[版务] QZZN论坛-app手机版应用

扫码下载QZZN论坛-app手机版应用

点击下载QZZN论坛-app手机版应用

版本: v1.0.6  解决论坛全面启用https后客户端无法使用的问题
依然无法支持苹果手机,请苹果手机用户关注论坛微信公众号qzznlife在里面访问

0人赞赏

我说这几天都登录不了
支持一下
貌似没有遴选的内容?莫非我没看见?
为嘛我的苹果手机可以安装并使用呢
曾经手机下载过几次 都无法正常使用 就再也没有用手机了 这下希望能彻底解决啊 o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^o^_^
野鹤闲云 发表于 17-6-5 11:10

你的是双卡双待的苹果
顶,这下可以回馈论坛啦~
野鹤闲云 发表于 17-6-5 11:10

应该是山寨的
安卓系统无法解析安装包
烟雨花季 发表于 17-6-5 15:49
安卓系统无法解析安装包

http://shouji.baidu.com/software/11612599.html 试试从这里下载
可算解决问题了
必须支持
admin 发表于 17-6-5 14:17
应该是山寨的

第一是要在安装之后在通用设置里面信任相应的证书,第二,装好之后每次打开也会提示:“您现在使用的应用是又小云社群企业证书打包生成的版本,该应用仅限于小云社群内部测试使用,严禁提供给用户下载安装,如违反规定,造成的一切后果,由您本人负责。如想普通用户下载使用,请尽快在苹果官网申请开发者账号和证书,并用自有证书打包上传APPSTORE。特此通告。”
admin 发表于 17-6-5 14:17
应该是山寨的

第一是要在安装之后在通用设置里面信任该证书,第二,装好之后每次打开也会提示:“您现在使用的应用是又小云社群企业证书打包生成的版本,该应用仅限于小云社群内部测试使用,严禁提供给用户下载安装,如违反规定,造成的一切后果,由您本人负责。如想普通用户下载使用,请尽快在苹果官网申请开发者账号和证书,并用自有证书打包上传APPSTORE。特此通告。”
苹果确实可以安装使用,楼上是对的,我已经安装使用了
为啥QQ账号登录不了?只能用手机号登录?
支持,刚刚能登录客户端了
这个不错啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )