QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

第二名有进体检 有必要去吗

浙江省考 第二名进了体检名单 只招一个人。请问有必要去体检吗?异地,其实来回跑都是次要的 主要我是女生 也想准备怀孕 不想照胸透怕有辐射  又觉得走到这一步有点可惜

排位靠后进体检的 大家会因为概率低直接放弃吗?还是会去试试?
体检不是一比一进的吗?你是啥岗位?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
浙江公务员都是1:2体检啊
fernando.t 发表于 17-6-5 09:38
体检不是一比一进的吗?你是啥岗位?

公安 狱警是1:2的
就是看一个运气。。。谁也说不好
一千分之一的概率。
第二名体检就是备胎。。。
当过备胎的路过
去啊  有些事真的需要运气  曾经以朋友 考地税  总成绩第三名进了  第一名政审前放弃  第二名体检被刷  他第三名候补进了。。。
hello_nb 发表于 17-6-5 14:20
去啊  有些事真的需要运气  曾经以朋友 考地税  总成绩第三名进了  第一名政审前放弃  第二名体检被刷  他 ...

那是你朋友运气好,我也跟楼主一样的第二名,第一名的是报了1万多的面试班的,主动放弃肯定是不可能的了,体检被刷的几率非常低,我本人是不想去体检的,但家里人非让我去,说是万一。。。。。我觉得这个万一可能比我买彩票中了1千万还低。。。。。

最后的结果哪?
norman246 发表于 17-6-5 15:20
那是你朋友运气好,我也跟楼主一样的第二名,第一名的是报了1万多的面试班的,主动放弃肯定是不可能的了 ...

绝对比你买彩票高。体检不过还是有那么几个的,加上同坐一班车就给“买”提供了可能性。
去吧
沙悟净 发表于 17-6-5 15:28
绝对比你买彩票高。体检不过还是有那么几个的,加上同坐一班车就给“买”提供了可能性。

你是说劝退吧?其实面试那天就见过面了,还挺谈得来,不过我是不会做这个事,毕竟也不是那么迫切想要这份工作,主要是不甘心努力之后没结果
norman246 发表于 17-6-5 15:20
那是你朋友运气好,我也跟楼主一样的第二名,第一名的是报了1万多的面试班的,主动放弃肯定是不可能的了 ...

本来就是小概率事件 就是靠的那么万一之一运气  不就是400块钱嘛   去啊 万一运气来了呢
hello_nb 发表于 17-6-5 15:48
本来就是小概率事件 就是靠的那么万一之一运气  不就是400块钱嘛   去啊 万一运气来了呢

希望能承你贵言
我也在纠结   感觉基本没希望还在期待奇迹    所以要不然坦然放弃好了   不过的基本没有感觉
楼主还是去嘛,即使不行的话,也权当自己做了次体检,我也在等待奇迹的发生,不管怎么说,努力过了,虽然后悔,虽然遗憾,可是还是要坦然接受。
可能会有其他地方已经上岸的,其他的基本不可能,尤其是基层地区很多都是本地人在考。
都市玩主 发表于 17-6-5 23:15
可能会有其他地方已经上岸的,其他的基本不可能,尤其是基层地区很多都是本地人在考。

是的 小城市基本都是本地人在考 没什么人放弃的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )