QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

真心感觉自己有时候对遴选投入多、对工作投入少,这是否值得?

真心感觉自己有时候对遴选投入多、对工作投入少,虽然自己上班期间是绝不会去考虑遴选的问题,但是在下班后就几乎完全不考虑工作,尤其是在临近遴选期间。这样的结果就是导致自己的工作标准降低,心里还总是想着等考上以后再全身心投入工作,我觉得自己的这种做法应该是不对……但总是担心自己在基层起不来,想有个好的平台,困惑
希望大家能谈一谈自己的想法,多谢!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我和你是一样的状态,在现单位晋升太难,能当个科长就不错了,每天想着怎么进市直,心思根本不在工作上。怎么办
单位的事,我都是凑合干,因为没有晋升渠道,还各种欠发工资,实在没动力奉献。心思都在遴选上了。
a50821421 发表于 17-6-5 17:28
我和你是一样的状态,在现单位晋升太难,能当个科长就不错了,每天想着怎么进市直,心思根本不在工作上。怎 ...

我觉得我们之所以纠结,是因为自己还有对工作的责任心,不然也不会有愧疚,我工作很忙,工作期间也从不学习。我是不甘心,尤其当看到上级对口的有些同志是掉进去的就更不甘心,觉得自己凭考试有什么错
骄阳似我_KUkzV 发表于 17-6-5 17:50
单位的事,我都是凑合干,因为没有晋升渠道,还各种欠发工资,实在没动力奉献。心思都在遴选上了。

有时候我也想凑合,只是我的单位任务较多,一凑合就容易出问题,现在的工作有一定晋升渠道,可我还是想获得更好的平台,毕竟人不怕穷就怕比。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )