QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

宝妈备考,17年省考遇大神,希望组团相互鼓励促进,备战国考和来年省考

汗,发错版面了,应该发咱浙江才对。
        今年第一次参加省考,124.67,行测56.67,申论68,行测一上场资料分析第一篇有点难,懵了,发挥失常。由于专业问题只能报三不限,结果选来选去选了个最难的,报其他的至少都进面试了,这个只是第六名,最伤心的是,当时老妈叫我报另一个岗位,死活不同意,结果分出来,如果报那个岗位,是第一名,哎,真是不知道说什么好,所以最近有点低落。离国考至少还有半年时间,战线拉的太长加上有点低落,所以想组个团一起备考,最好是宝妈啊,毕竟有宝宝时间上不能和其他朋友一样自由,同是宝妈可以相互理解一点,大家一起努力,相互鼓励,争取一次下次一次上岸啊。有意向的留言啊,非诚勿扰啊。

补充内容 (17-6-5 17:02):
目前建了个微信群,都是宝妈,有志同道合的宝妈一起进来吧。v:lily_lilyheng
同是宝妈,还是个私企上班族。之前没想过公考,只想多点时间陪孩子,于是参加了今年省考,疯狂备考一个月,练习模拟正确率在百分之七十以上,结果考场失利,没有分配好时间,数量和资析都是猜的直接涂卡。申论也是越写越偏题,最后没有时间草草收尾。结果是一塌糊涂,分数出来自己都傻眼了。但是,没有放弃,也打算备考来年省考!共勉,宝妈!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
申论好强啊 怎么学的啊
吃货宝妈 发表于 17-6-5 14:04
同是宝妈,还是个私企上班族。之前没想过公考,只想多点时间陪孩子,于是参加了今年省考,疯狂备考一个月, ...

第一次考心态上可能没有调整好,我也是,自己模拟的时候行测大概有70左右,今年资料第一篇有点难,懵了,乱了阵脚,没考好。一起复习啊,我建了个微信群,有兴趣加我吧,lily_lilyheng
dsqaszsh 发表于 17-6-5 14:21
申论好强啊 怎么学的啊

我申论没怎么复习,但是考试出来当时就觉得大作文写的可以,事实上也是如此,小题估计分不太高。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )