QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AMEI_W3QJQ

孕妇面试还愿

121593551 发表于 17-6-12 20:22
好好,谢谢,沾运气。

体检完了诶~除了妇科和胸透说待通知体检,其他项目不影响……跟工作人员确认了好几遍就是待通知~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
AMEI_W3QJQ 发表于 17-6-13 12:28
体检完了诶~除了妇科和胸透说待通知体检,其他项目不影响……跟工作人员确认了好几遍就是待通知~

哦哦 那会说什么入职不??等你生完??额。。等你消息哦  嘻嘻  求经验嘛  哈哈  
视力体检是看视力表还是电脑上面字母?!
苏妲己 发表于 17-6-13 14:05
视力体检是看视力表还是电脑上面字母?!

视力表……
沾沾喜气!
121593551 发表于 17-6-13 12:52
哦哦 那会说什么入职不??等你生完??额。。等你消息哦  嘻嘻  求经验嘛  哈哈

对啊~对的,生完再补检,然后政审入职……
AMEI_W3QJQ 发表于 17-6-13 16:09
对啊~对的,生完再补检,然后政审入职……

那你在这期间 在旧单位工作吗??期间的社保或者产假怎么处理?
121593551 发表于 17-6-13 18:07
那你在这期间 在旧单位工作吗??期间的社保或者产假怎么处理?

对,期间社保都还是在旧单位交,没有政审没有办理入职,所以产假都是在旧单位。应该政审过了才能办理离职手续之类的……
请问楼主 怀孕了会影响复习吗?请问可以分享一下你的经验不 哈哈哈
121593551 发表于 17-6-13 19:16
请问楼主 怀孕了会影响复习吗?请问可以分享一下你的经验不 哈哈哈

因为怀孕,单位不敢把太重的活儿给你做,刚好比较有时间可以复习~然后也没觉得怀孕前跟怀孕后有嘛不一样哩~就是身子比较笨重~说出来都怕您笑话,我都安慰自己复习的过程就当胎教…………哈哈~看的是某笔的视频课程,各个模块的课程基本都有听。后面自己做题,有网上题库,也有纸质版的。坚持了一个多月(好像也没有很久),以前也考过省考国考,也有进过面试,就是分差比较大逆袭不了,但可能有一定的基础……
哦哦哦 好的  谢谢
佩服   沾沾喜气   真心感动
沾喜气
恭喜楼主
沾喜气,希望自己也能面试上岸
沾沾喜气

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )