QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

这个分差有必要参加面试吗?

求问:招两人,最后一名进面试,和第二名有九分的分差…几乎无翻盘可能了,放弃面试会影响明年报名吗?

我认为不到最后不要自己先放弃 而且起码积累一次经验也是好的  当然除非你已经有面试经验了 在从实际考虑 至于放弃会不会影响不清楚 我也是新手 估计这次要是能进面的话也是最后几名了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
minmin1987124 发表于 17-6-6 12:46
我认为不到最后不要自己先放弃 而且起码积累一次经验也是好的  当然除非你已经有面试经验了 在从实际考虑  ...

你是才开始考公吗?咱都是30+的人了,我是没几次能考的机会了,有点心力交瘁
公777 发表于 17-6-6 12:48
确切的说存在理论上逆袭的可能性。但这都不重要,重要的是充分利用好这次面试锻炼自己。

我不太会算,得比人家高几分才能相比肩呢?能考前三的,面试都不会差
有面试这么好的机会你不去?  万一第二名穿拖鞋去呢  万一他打了考官呢
楼主需要高出6.75分
进面别放弃,最起码是一次机会
一排哇哈哈 发表于 17-6-6 12:54
有面试这么好的机会你不去?  万一第二名穿拖鞋去呢  万一他打了考官呢

哈哈,你还真是哇哈哈~让你说的我这个老人家该去打一回酱油了,混顿盒饭都是好的
花乌鸦的爱情 发表于 17-6-6 12:58
进面别放弃,最起码是一次机会

报名时纠结了几天还是报错了职位。报另一的话只有两分的差距。唉,自作孽
suiluo132 发表于 17-6-6 13:03
报名时纠结了几天还是报错了职位。报另一的话只有两分的差距。唉,自作孽

我考的也不好,但是第四进面,与第二差4分,有希望,但是也很小
一排哇哈哈 发表于 17-6-6 12:57
楼主需要高出6.75分

你这个算法是错误的……9分是笔试高9分,不是换算过的……
花乌鸦的爱情 发表于 17-6-6 13:05
我考的也不好,但是第四进面,与第二差4分,有希望,但是也很小

你打算再投入几千块钱报面试班不?
suiluo132 发表于 17-6-6 12:51
你是才开始考公吗?咱都是30+的人了,我是没几次能考的机会了,有点心力交瘁

是的 我是第一次考 准备得感觉也没有特别充分 所以还没有太失望 我也30了 我觉得正是因为没几次机会了 所以才要抓住每一次机会 不管是逆袭也好 还是为下次做准备也好  
suiluo132 发表于 17-6-6 13:07
你打算再投入几千块钱报面试班不?

不报,自己学,能上就上,不能上岸就在兰州安心上班,明年再战,就当积累经验
花乌鸦的爱情 发表于 17-6-6 13:05

说不定第二是个闷葫芦 书呆子 一上面试场就完全慌了的那种呢  哈哈 所以你希望还是蛮大的我觉得
minmin1987124 发表于 17-6-6 13:18
说不定第二是个闷葫芦 书呆子 一上面试场就完全慌了的那种呢  哈哈 所以你希望还是蛮大的我觉得

不要质疑别人的实力,我心态好的很,能上就上,不能上岸安心上班,等待明年
花乌鸦的爱情 发表于 17-6-6 13:19
不要质疑别人的实力,我心态好的很,能上就上,不能上岸安心上班,等待明年

嗯 说得也对 每个进入面试的人都不简单
minmin1987124 发表于 17-6-6 13:23
嗯 说得也对 每个进入面试的人都不简单

就是的,参加考公的能有几个傻子?而且进了面试的就更不简单了
minmin1987124 发表于 17-6-6 13:16
是的 我是第一次考 准备得感觉也没有特别充分 所以还没有太失望 我也30了 我觉得正是因为没几次机会 ...

主要是这几年招的人数少的可怜。我又永远赶不上趟,总踩高,总是沾边进面,很痛苦……这都第五次考试了
suiluo132 发表于 17-6-6 13:00
哈哈,你还真是哇哈哈~让你说的我这个老人家该去打一回酱油了,混顿盒饭都是好的

对喽  人生难得几回搏 搏一搏 单车变摩托

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )