QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: suiluo132

这个分差有必要参加面试吗?

花乌鸦的爱情 发表于 17-6-6 13:24
就是的,参加考公的能有几个傻子?而且进了面试的就更不简单了

其实这个机制还是比较公平的 自身积累+努力备考+岗位选择+临场发挥+运气 哪个都不可或缺
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
ghostpeng1314 发表于 17-6-6 13:05
你这个算法是错误的……9分是笔试高9分,不是换算过的……

所以我换算过了呀  没毛病  
suiluo132 发表于 17-6-6 13:26
主要是这几年招的人数少的可怜。我又永远赶不上趟,总踩高,总是沾边进面,很痛苦……这都第五次考试了

正是因为招得少  还能总是进面 更说明你是有实力的 只不过有时候缺少一点运气吧 说不定这次运气就来了呢 加油 如果坚定了这条路 就别轻易放弃
minmin1987124 发表于 17-6-6 13:30
正是因为招得少  还能总是进面 更说明你是有实力的 只不过有时候缺少一点运气吧 说不定这次运气就来了呢  ...

你现在是有稳定工作的吗?我是不知道该找什么工作了?全职备考几个月,又浪费时间了
suiluo132 发表于 17-6-6 13:34
你现在是有稳定工作的吗?我是不知道该找什么工作了?全职备考几个月,又浪费时间了

我是在外地自己创业的 做了几年不算成功也不算失败 不过对创业者来讲 不成功就算是失败吧 压力蛮大的 觉得自己好像是偏稳定安逸的性格 上班是一直在上 我觉得全职备考压力太大了 毕竟考公运气的成分也蛮大的 有些东西谋事在人成事在天 全职备考有些孤注一掷了
suiluo132 发表于 17-6-6 12:51
你是才开始考公吗?咱都是30+的人了,我是没几次能考的机会了,有点心力交瘁

我也一样快30了……想放弃却心有不甘
看你也是全职备考,打算开始再找工作了吗?
minmin1987124 发表于 17-6-6 13:41
我是在外地自己创业的 做了几年不算成功也不算失败 不过对创业者来讲 不成功就算是失败吧 压力蛮大的  ...

对的,现在更迷茫了
suiluo132 发表于 17-6-6 13:56
看你也是全职备考,打算开始再找工作了吗?

嗯,总不能呆在家里,这么大人了……
一排哇哈哈 发表于 17-6-6 12:54
有面试这么好的机会你不去?  万一第二名穿拖鞋去呢  万一他打了考官呢

为啥要放弃给别人给机会啊!不试试怎么知道,不走到最后一步,谁笑到最后都不知道!我能不能说我是替补的!在二轮政审的时候!
你好赞,我就是觉得分差太大沮丧的不行。大家都说去,我还是决定走完整个过程,谢谢
供销社 发表于 17-6-6 14:55
为啥要放弃给别人给机会啊!不试试怎么知道,不走到最后一步,谁笑到最后都不知道!我能不能说我是替补的! ...

你好赞,我就是觉得分差太大沮丧的不行。大家都说去,我还是决定走完整个过程,谢谢
去吧,就算考不上也能混一次经验不是。对下次面试也是一种经验积累。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
minmin1987124 发表于 17-6-6 13:28
其实这个机制还是比较公平的 自身积累+努力备考+岗位选择+临场发挥+运气 哪个都不可或缺

嗯,确实,实力是一方面,运气很重要
我表弟当年考南宁一海关,国考126比第二名高十几分,结果惨败而归,就因为甘政法庆阳语言环境太好,他完全不会用普通话交流,所以楼主还是有希望滴,加油喔~
lynarj 发表于 17-6-6 22:25
我表弟当年考南宁一海关,国考126比第二名高十几分,结果惨败而归,就因为甘政法庆阳语言环境太好,他完全 ...

谢谢
应该是要写个放弃申明还是什么的,不会影响,但建议不要放弃,机会难得,就当积累经验了,毕竟人生处处有面试,不仅仅是公务员
请全力以赴,不要放弃

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )