QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kriswang81

致奋斗在考公路上的大龄考生

小伙 发表于 17-6-8 00:20
我是女生。。。

才看见,QQ号私信你。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
enjoyekm 发表于 17-6-8 08:24
事业单位一般是3年,现在由于同步小康要保持干部队伍基本稳定,好多地方都不放人了,比如黔东南这边好多 ...

哥哥啊我在黔南签的5年,就你说的交罚款都不好整
我是大龄考生,没工作没对象,好愁。
warkfc 发表于 17-6-7 18:31
有编制的辞职后几年内不能考

不要乱讲,辞职的是可以考的,辞退的才不能。辞职和辞退是有区别的
Sandy2017 发表于 17-6-8 23:35
我是大龄考生,没工作没对象,好愁。

我跟你一样。大龄,没工作,没对象。
我的上一份工作,老板跑路,欠着我快半年工资。
工作不好找,没技术,没能力。要么工资低,要么没保险。
对象今天刚分手。
只能公考考到低,我还能考3年。
黑眼圈鹦鹉 发表于 17-7-15 13:45
我跟你一样。大龄,没工作,没对象。
我的上一份工作,老板跑路,欠着我快半年工资。
工作不好找,没技 ...

我也是大龄考生,以前工作辗转好多地方,累了,现在回老家来创业为自己而战,把自己以前的血本全部压上了。等项目理顺了,也准备去考考公务员,有那么一个稳定的工作挂着,创业失败了也好有本钱再来。
加油,坚持战斗~~~~~~致奋斗路上的我们!
插上翅膀的理想 发表于 17-7-15 22:34
我也是大龄考生,以前工作辗转好多地方,累了,现在回老家来创业为自己而战,把自己以前的血本全部压上了 ...

加油!!!
大龄青年,准备考公,钱也赚了一些,厌倦体制外的工作生活方式,给我一个办公桌,享受正常节假日,偶尔能够陪陪孩子学习,我就满足了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )