QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有朋友了解佛山市禅城区国土城建和水务局招录普通专业技术雇用人员的待遇吗

大家好!我最近笔试考了山市禅城区国土城建和水务局招录普通专业技术雇用人员,现在进面试了,请问有朋友了解该岗位普通专业技术雇用人员的待遇如何吗?如果待遇太低,就打算不去面试了,非常感谢!^_^!^_^!^_^!
楼主和我一样还没上岸啊...o^_^o^_^
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
是啊,所以想考雇员这类的岗位,继续考公务员,没有朋友知道禅城的普通技术雇员的待遇吗?大神都去讨论公务员了,没有关注雇员了,╮(╯▽╰)╭
妄想 发表于 17-6-8 11:23
楼主和我一样还没上岸啊...

是啊,所以想考雇员这类的岗位,继续考公务员,没有朋友知道禅城的普通技术雇员的待遇吗?大神都去讨论公务员了,没有关注雇员了,╮(╯▽╰)╭
8-9万一年。。。。
rinrin酱 发表于 17-6-8 15:21
8-9万一年。。。。

技术类都这么低啊?那禅城的和南海的技术类辅员的待遇那不是差不多咯 ^_^! ^_^!
福猪福猪 发表于 17-6-8 15:23
技术类都这么低啊?那禅城的和南海的技术类辅员的待遇那不是差不多咯

局里聘员是这个价,技术类应该也包含在里面吧。。。。
rinrin酱 发表于 17-6-8 15:25
局里聘员是这个价,技术类应该也包含在里面吧。。。。

请问你说的8~9万是行政辅助类雇员的待遇吗?我知道佛山南海这边的行政类和技术类进去后的套用的档位不一样的,不知禅城那边是不是也那样的呢?
福猪福猪 发表于 17-6-8 15:50
请问你说的8~9万是行政辅助类雇员的待遇吗?我知道佛山南海这边的行政类和技术类进去后的套用的档位不一 ...

那就不是很清楚。。
南海技术雇员的确和行政辅助雇员套用的工资档位不一样,南海的雇员可以升level的,升到最高级的,行政辅助雇员和事业编待遇差不多是一样的了,技术雇员假如能升上去,待遇比事业编还高。单位里事业编的财务告诉我的。
顺德技术雇员都有12万 禅城才改革完毕 肯定在这个之上
zhixiong18 发表于 17-6-8 19:00
顺德技术雇员都有12万 禅城才改革完毕 肯定在这个之上

全包12万吗?还是算到手那些呢?
有d小白 发表于 17-6-8 17:08
南海技术雇员的确和行政辅助雇员套用的工资档位不一样,南海的雇员可以升level的,升到最高级的,行政辅助 ...

南海这边每年升一档200元,刚进去的工资较低
技术类雇员肯定超过12万的总年薪,禅城的比南海要高点,我两个地方都做过
技术类雇员还是不错的,辅助类略坑
ppkkvv 发表于 17-6-8 22:56
技术类雇员肯定超过12万的总年薪,禅城的比南海要高点,我两个地方都做过

终于有知道内幕的朋友出现了,你现在考上公务员了吧!做雇员去考公务员领导会支持吗?
最牛牛轧糖 发表于 17-6-8 23:04
技术类雇员还是不错的,辅助类略坑

努力备考面试咯,养活自己先,谢谢了!
福猪福猪 发表于 17-6-8 23:16
终于有知道内幕的朋友出现了,你现在考上公务员了吧!做雇员去考公务员领导会支持吗?

领导为什么不支持呢,下属有好发展值得祝贺啊
市直的技术雇员,每个月8-9k到手。南海应该只会比这个高
yyfeifeiok 发表于 17-6-9 13:28
市直的技术雇员,每个月8-9k到手。南海应该只会比这个高

南海现在改革了,刚进去的技术类辅员一个月才4900,还是有中级职称那一档的,市直有8-9K真的好高了哦。这是最高档的吧,进去应该没有那么高哦!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )