QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhang5652

原单位太辛苦了,不知道啥时候入职,不敢辞职

duwenlin1234 发表于 17-6-13 14:59
领导差点意思吧,我感觉合理的安排休息时间,其实能发挥更大的战斗力啊。可能有的领导不这么想呗,是个工作 ...

掌控欲望特别强
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这就是事业单位和公务员的本质区别,表面上都是体制内,但公务员除了警察那种恶心的岗位,绝没有领导敢逼着你加班的,你不干,没人敢说什么~
借调还这么使,搁我肯定忍不了,不是说加班忍不了,而是不让陪怀孕媳妇儿,不让看生病的家人,我忍不了。我所有努力工作的目的就是为了让家人生活的更好,如果这点都达不到,那我这么拼命的工作又有什么意义?借调的,顶几次看你不爽顶多把你踢回原单位,反正自己问心无愧就行了;
至于什么时候上岗,可以给新单位办公室或人事打电话问问,告知这边需要提前一个月辞职的情况,从新单位探口风是最靠谱的,退一步说,你是北京户口,工龄或社保断一个月影响会很大吗?
wuyafeng50 发表于 17-6-16 11:41
借调还这么使,搁我肯定忍不了,不是说加班忍不了,而是不让陪怀孕媳妇儿,不让看生病的家人,我忍不了。我 ...

对我收入没啥影响,也不在乎个把月工资了,就是担心断了之后入职不好解释,新单位接续起来会不会麻烦
zhang5652 发表于 17-6-16 12:41
对我收入没啥影响,也不在乎个把月工资了,就是担心断了之后入职不好解释,新单位接续起来会不会麻烦

你后来怎么处理了啊
zhang5652 发表于 17-6-16 12:41

嗯,北京户口社保即使断了影响也不大吧。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )