QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 勾妹的喜鹊

@@@@往届的就该死么@@@@

呵呵,业绩。无语
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
呵呵,业绩。无语
虽然这次报不了,但公安这个岗位未必好。我老公和公公都是公安,每个礼拜都有几天值班,24小时值班,晚上都带枪睡觉。我就经常自己在家,他们不到点不下班,管的特别严。有事公安的还爱抽烟。每天跟不懂四五的老百姓打交道,烦躁的很。我老公现在就想干国税地税啥的。真的,这个岗位干久了影响自己还影响家人。所以别为这次考试忧桑,国考准备些好的单位。不要为了考上而考上。
虽然这次报不了,但公安这个岗位未必好。我老公和公公都是公安,每个礼拜都有几天值班,24小时值班,晚上都带枪睡觉。我就经常自己在家,他们不到点不下班,管的特别严。有事公安的还爱抽烟。每天跟不懂四五的老百姓打交道,烦躁的很。我老公现在就想干国税地税啥的。真的,这个岗位干久了影响自己还影响家人。所以别为这次考试忧桑,国考
虽然这次报不了,但公安这个岗位未必好。我老公和公公都是公安,每个礼拜都有几天值班,24小时值班,晚上都带枪睡觉。我就经常自己在家,他们不到点不下班,管的特别严。有事公安的还爱抽烟。每天跟不懂四五的老百姓打交道,烦躁的很。我老公现在就想干国税地税啥的。真的,这个岗位干久了影响自己还影响家人。所以别为这次考试忧桑,国考
个人理解,在名额有限的前提下,优先考虑应届是正确的。首先,公安需要良好的体能和精力,应届生完胜。其次,往届生不安心就业,执着考公,本身就不值得提倡。最后,请轻喷。
幸福倒影 发表于 17-6-11 17:29
个人理解,在名额有限的前提下,优先考虑应届是正确的。首先,公安需要良好的体能和精力,应届生完胜。其次 ...

我是2017年应届生,辽宁人。在外省上学。那我比在省内上学的差?
@啥情况  我只是针对应往届问题谈个人观点。户籍这个问题,个人认为应该跟户口走。只是个人想法。
幸福倒影 发表于 17-6-11 19:39
@啥情况  我只是针对应往届问题谈个人观点。户籍这个问题,个人认为应该跟户口走。只是个人想法。

嘻嘻,复习了半年多,就是心里不平衡。等着明年辽宁省考试吧。希望明年法院能招人。
幸福倒影 发表于 17-6-11 17:29
个人理解,在名额有限的前提下,优先考虑应届是正确的。首先,公安需要良好的体能和精力,应届生完胜。其次 ...

不那么认为。现在大学生的体质,都在网吧和开房中被掏空了。我反倒认为有一定社会经验才能更好地在公安这种复杂岗位上胜任工作

领导嘴大,能接受就接受,接受不了就得想明白再接受。何必执着于公务员,公务员有什么好?上社会打两年工,跳槽到阿里巴巴或者腾讯,或许就瞧不上公务员了呢。
勾妹的喜鹊 发表于 17-6-12 08:55
不那么认为。现在大学生的体质,都在网吧和开房中被掏空了。我反倒认为有一定社会经验才能更好地在公安这 ...

一是大学毕业生涉世未深,好管理;二是拉动就业

现在公务员考试成绩与实际工作有毛关系,上来什么人就得用什么人,领导都很无奈,基层岗位整天吵吵着缺人。
总觉得应届生好培养吧,其实不然,没见过外面形式的人,很多不知道珍惜这工作。
好多声叹息。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )