QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 林秀才

大专的出路在何方

不负丹青 发表于 17-6-18 19:45
我考县级的,我觉今年大专不好考啊,好多都是大专业,乡镇的大专都报不了,赶紧考上,加油

上帝保佑吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
社会在惩罚不改变的人
Hsiao-Tse 发表于 17-6-9 19:02
应届大专,专插本考过了,五邑通知书早到家了,省考昨天面试完,74分太低了,招2排2可能要被逆袭,考不 ...

你好,那你今年专插本算应届生不,去报那些限制应届本科生考试的?
大专除了三不限,好像没得考,就业压力下,大专不进厂进车间只能做业务跑市场,考公是很多大专生无奈的选择。本科已经遍地跑,大专就像没娘的孩子。
同样是没上三本读大专,自诩在社会上混得不比一般本科差,一个月学习也上岸乡镇岗,但专科确实好艰难,尽管我在校时就考了本科~
xxooxo 发表于 17-6-9 23:52
可以试试读个电大的,多个专业多个出路,我是读了专插本,又读了个电大法学本科的,18年秋就可以拿到毕业 ...

那你有学士学位吗。?
xxooxo 发表于 17-6-9 21:56
读专插本,只要你不介意的话。注意不是专升本,两年后有本科应届生身份

专插本不是只有应届生能读吗?毕业了只能专升本吧?
烟雨花季 发表于 17-6-9 21:52
大专学历考了4年,2次面试被逆袭,今年用本科学历考,终于进体检了!大专竞争更大!

自考的本科学历吗?换专业了嘛?证书4年才能下来?
楼主现在就是在给当年欠下的糊涂账还债啊!
二本b好歹也是本科,现在这么多本科生,能不读本科吗,除非你读的是番禺职业、深圳职业的计算机这种能够高薪就业的。
就算二b贵,把牙咬碎了也得读,放弃真的太糊涂了。
当时做出的错误选择,只能现在用加倍的努力来弥补了!
有合适的就考

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )