返回列表 发新帖
楼主: 我杀印相生

[职场点滴] 无后台,想直接向人社局申请工作岗位调动。会批吗?

想太多了……你申请就批,人社局是你家呀……楼主工作这么久还这么天真
迟到、早退的不要。工作上表现缺根筋,做事丢三落四,领导也是明白人
jason021 发表于 17-6-10 14:56
领导不批说明缺人或者你能干,那你就表现出和以前不一样的工作态度和作风,那领导自然不想留你了

这办法非常有道理
没关系批的可能性微乎其微。。。
这种情况要么你就考走(不一定是公务员,其他事业单位也可以),要么就装傻装蠢,干活再犯些无伤大雅但能看出来很低级的错误。。。几次下来领导就要考虑退货,当然这很可能会造成你在系统内风评不好,还想继续混下去的话慎用
想问楼主是怎么忍的?3年啊……我原本是业务科室的公务员,却照样被抓来做党建做绩效!也是做了两年多,一直等待机会,终于解脱了,虽然是事业编也果断走人。来单事业单位才发现自己专业丢得太久,像个傻瓜一样,啥都得从头学。在那种县里职能部门当个小公务员真的会让你脑子锈掉……
幼稚啊!!!!!
我杀印相生 发表于 17-6-10 17:36
好的。从此以后我天天迟到、早退。。。
我还要故意装傻。,表现得蠢蠢的。
我看他们还批不批

跟领导作对有得你受的
局内部分工的问题,不关人社局的事情,你和人社局打报告,那意思就是让别的单位的人来管理你们单位内部的事情,说出去也丢人。
再者,二层机构一般都被抽到局办工作,一个单位的局办公室统筹整个单位的工作安排,除非有新考录进来的人员接替你工作,不然就好好待着。
实在做不下,找本局局长好好聊聊,说说困难。
退一步,你和人社局打报告调动,你要调去哪个单位?你知道哪个单位缺人吗?你知道哪个单位缺你这个编制的吗?那别人单位为什么要用你?原单位领导同意你调走吗?你连最基本的工作调动程序都不懂。你怎么调动?
办公室是磨练人的地方,任何一个地方的办公室传达的指令基本都是一把手的指令,代表也是单位一把手的意思。
顺便提一句,我在办公室6年了。
莫非他们全部由关系?
最后怎么样了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )