QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuyiyi111

青岛公务员想调回临沂,临沂的有想来青岛的吗

两淮制置使 发表于 17-6-11 20:59
那你觉得农二代男生在直辖市应该咋活呢楼主。。。努力奋斗吧,父母为我们牺牲了那么多,我们也要效法他们为 ...

其实,是我不想为了所谓的子孙后代拼,即使拼,连中产也算不上
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
liuyiyi111 发表于 17-6-11 22:04
其实,是我不想为了所谓的子孙后代拼,即使拼,连中产也算不上

楼主一个女生在青岛找个对象不难吧???
liuyiyi111 发表于 17-6-11 14:21
真的吗,你在临沂哪,你想回青岛吗

我在沂水乡镇,你呢
李言成 发表于 17-6-12 07:21
我在沂水乡镇,你呢

市南区
hehe03211 发表于 17-6-12 06:55
楼主一个女生在青岛找个对象不难吧???

难,没那么容易
临沂老师,想去青岛
楼主是第一年的适应期,慢慢适应了就会好的。
有句话说,好男儿志在四方。我认为,这句话同样适用于女性。
若兮溪 发表于 17-6-12 09:47
临沂老师,想去青岛

那就考青岛公务员啊
moon寳寳 发表于 17-6-12 10:01
楼主是第一年的适应期,慢慢适应了就会好的。
有句话说,好男儿志在四方。我认为,这句话同样适用于女性。 ...

谢谢,鼓励
liuyiyi111 发表于 17-6-12 08:47
市南区

市值啊,那算了吧,我这小乡镇你不惜的来
liuyiyi111 发表于 17-6-11 14:24
就是没本事,多希望有官二代能看到,如果想来青岛,我愿意对调

咱俩调,你是什么编制?
我和你,私信你
考公会上瘾 发表于 17-6-11 20:46
找一个本地体制内的不就可以吗?

本地体制内的没看上一个外地没车没房没存款的?
唐朝好人 发表于 17-6-12 19:26
本地体制内的没看上一个外地没车没房没存款的?

你说的对
gaofeigao 发表于 17-6-12 18:25
我和你,私信你

怎么私信啊

我也在市南区,交个朋友吧
楼主现在怎么样了?我是面试通过了,在纠结要不要去,毕竟家不是那边的,去了一个人的话会不会过的比较惨。。==
liuyiyi111 发表于 17-6-11 14:22
你家是哪的,你考的青岛哪里

家是潍坊的,考的青岛的检察院。。
风轻@云淡@ 发表于 17-7-4 05:52
楼主现在怎么样了?我是面试通过了,在纠结要不要去,毕竟家不是那边的,去了一个人的话会不会过的比较惨。 ...

还能怎样,为了挣口饭吃,还得先干着,能在这安家就安家了,如果一直单身就再考事业编回家,走一步算一步吧,你家哪的啊,所有决定都要自己做,以后的路跪着也要走下去
疯丫头123 发表于 17-7-6 15:28
家是潍坊的,考的青岛的检察院。。

潍坊离青岛近,有高铁,很好啊,

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )