[试题讨论] 艰辛

一定要加油,看到那么多的人准备逆袭面试,心情更紧张了,虽然说高出第四名13分,但是女生进面五个,男生四个,女生面试一般较好!一定要努力上岸,机会不是每次都有,以前总是差几分,以前也第一名成绩面试但是分数相差不大被逆袭!这次………这次绝对要加油啊!
一起加油!
小清 发表于 17-6-10 21:52
一起加油!

嗯,加油
我也好慌
m1liusw 发表于 17-6-10 22:20
我也好慌

不慌,加油就对了,豁出去了!

为何女的进面那么多,说归说,甘肃逆袭不容易,如果一个考官给前一人打分89后一个79摄像头监控会有人找他谈话的。
浅末年华1 发表于 17-6-11 03:03
为何女的进面那么多,说归说,甘肃逆袭不容易,如果一个考官给前一人打分89后一个79摄像头监控会有人找他谈 ...

这个我不知道,以前分差小就0.5被逆袭了!这次要三个人,如果再被逆袭,那就惨了!所以不能轻敌啊,肯定有逆袭成功的,做这么多都是小心再小心
徐斐0819 发表于 17-6-11 04:30
这个我不知道,以前分差小就0.5被逆袭了!这次要三个人,如果再被逆袭,那就惨了!所以不能轻敌啊,肯定 ...

看来你压力也真大,这么早就起来,领先13分压力就这么大,那么其它领先1-3分或者分数一样的或者落后的心态是不是崩溃了。
浅末年华1 发表于 17-6-11 04:44
看来你压力也真大,这么早就起来,领先13分压力就这么大,那么其它领先1-3分或者分数一样的或者落后的心 ...

只是单纯的醒了………
加油,招一个的岗位,只比第二名领先1.8,第三名1.8,压力甚大
第三名2.8,打错了
hupeilmm 发表于 17-6-11 08:10
第三名2.8,打错了

没事,把自己当成落后别人那样去复习

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )