[咨询求助] 求业界大神答复下扬州宝应县的待遇和发展空间

各位大神好!我是今年新一批进入扬州宝应的外地人,男,报考苏考前,没有仔细了解岗位的具体情况,完全是凭着第六感和冲动选了宝应县一个看起来还过的去的岗位,可是面试资格复审时才发现宝应离扬州市区太遥远 = = ,在此,希望了解下宝应的待遇以及发展空间等情况,同时作为单身狗欢迎各位介绍宝应当地的朋友认识下,谢谢啦  
宝应的公务员说实在话只适合宝应人做,这个地方真的是离哪里都远,我们本地人出门都很不方便。当然高铁已经在建了。
至于发展空间,公务员的发展空间不比企业,你家庭的背景人脉肯定比实力重要。
如果你想在宝应成家,那么以公务员的身份找一个在本地属于较上层次的家庭女孩的机会很大。当然如果你不想女方家太强势的话,找个银行、电网之类的女生,两个人的生活水准也很不错了。
工资挖地,但是年轻公务员的匮乏,发展前途比周边县市要好,但是发展仅限于在宝应范围内,想调到扬州是很困难的
苏北穷县...外地人考一定要考市区啊
待遇是扬州的一半,到手6万吧。发展看个人造化,不可一概而论
一支麦克疯 发表于 17-6-11 08:08
宝应的公务员说实在话只适合宝应人做,这个地方真的是离哪里都远,我们本地人出门都很不方便。当然高铁已经 ...

谢谢答复,我就是想找个当地小姑娘,宝应待遇如何呢?
一粒沙!!! 发表于 17-6-11 08:25
工资挖地,但是年轻公务员的匮乏,发展前途比周边县市要好,但是发展仅限于在宝应范围内,想调到扬州是很困 ...

工资到底有多差啊?真的这么坑爹啊??
济南一中明 发表于 17-6-11 09:57
苏北穷县...外地人考一定要考市区啊

宝应是苏北啊,还算苏中吧,不过有传说要并到淮安
ajwangxin 发表于 17-6-11 10:04

你说的到手是指工资+奖金+补贴+各种福利待遇吗???真的很少啊
ajwangxin 发表于 17-6-11 10:04

你是不是在宝应待着的公务员,不要乱喷,最讨厌你这种误人子弟的人,傻逼。
药石yes 发表于 17-6-11 10:21
你说的到手是指工资+奖金+补贴+各种福利待遇吗???真的很少啊

不止的,年度有年终奖,没有他们说的那么少,不过宝应房价8000,你也要考虑下
新近公务员每月4800左右 公积金1500左右,年底七七八八大概一万大几千块钱
宝应妹子水灵灵,楼主有福了
脚下的未来 发表于 17-6-11 11:07
不止的,年度有年终奖,没有他们说的那么少,不过宝应房价8000,你也要考虑下

房价是有点高,只要公积金能跟上就好了
愚人快乐 发表于 17-6-11 11:10
新近公务员每月4800左右 公积金1500左右,年底七七八八大概一万大几千块钱

这位大神对工资这么清楚,请问您是宝应的公务员吗?工资差不多了,不过年底的奖金好少啊
如果你只是差一份工作 就去吧, 我老家
Spieluhr 发表于 17-6-11 11:14

扬州妹子漂亮全国出名啊,这个大神帮忙介绍一个,到时不忘大恩
进口大猫咪 发表于 17-6-11 13:05
如果你只是差一份工作 就去吧, 我老家

我去过几次宝应,这地方我觉得还是不错。就是想在宝应安家有点困难,没有对象而且房价有点高,求介绍
Spieluhr 发表于 17-6-11 11:14

有我大兴化妹子水灵吗
药石yes 发表于 17-6-11 13:07
我去过几次宝应,这地方我觉得还是不错。就是想在宝应安家有点困难,没有对象而且房价有点高,求介绍 ...

这次考上了宝应?只要考上,马上若干人帮你介绍,不需要自己操心,没房子也不要操心,慢慢来

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )