[其他杂类] 不知道下次哪个掉链子,心塞

对了华图的事业单位答案哭笑不得,逻辑推理对15个,数学18个,常识8个,资料分析9个(没做完),都属于正常水平吧,毕竟省考复习了行测才58。。。。不过这次言语25个才对了13个,前五个全错,简直有毒,平时最稳的地方现在也不稳了,点点开花。。。。。100个对63个就是63分吗?这样看比省考好一点。。。-_-||
我数学比你错的多,资料比你错的少,其他一样,是不是没戏了,老哥好想哭
tony1234fe 发表于 17-6-10 23:38
我数学比你错的多,资料比你错的少,其他一样,是不是没戏了,老哥好想哭

数学做了资料就做不完,能力有限吧。。。。但是真没想到语文会崩的那么厉害,以后不跟人说我是学文的,对不起
请问下哪里看答案啊,华图我怎么找不到
笑歌自若 发表于 17-6-10 23:48
请问下哪里看答案啊,华图我怎么找不到

额,这个是视频对答案,今晚7点的直播,直播9点结束的,我看的重播,你上华图找,很容易的
我言语对18个,判断对12个,数学16个有8个来不及做瞎猜的,,常识对8个,资料对13个,运气好点估计能上70
xpniun 发表于 17-6-10 23:54
我言语对18个,判断对12个,数学16个有8个来不及做瞎猜的,,常识对8个,资料对13个,运气好点估计能上70

可以的,最后八个B比较多,如果你都选B可以对三个的,我现在只求同岗位没有大神了。。。申论保佑给个省考分
哈哈哈少年 发表于 17-6-10 23:58
可以的,最后八个B比较多,如果你都选B可以对三个的,我现在只求同岗位没有大神了。。。申论保佑给个省考 ...

我那岗位缴费人数114,职测不到75我基本就放弃了
xpniun 发表于 17-6-11 00:14

事业单位还能看缴费人数?我错的和楼主差不多,30道。 楼主申论稳住还是有把握的
xpniun 发表于 17-6-11 00:14

我的缴费人数20,也可能是9,不过都差不多,而且我那个专业考试能力一般,找点安慰吧。。。
wtgl1 发表于 17-6-11 00:20
事业单位还能看缴费人数?我错的和楼主差不多,30道。 楼主申论稳住还是有把握的

绍兴的可以看,我的是越城
哈哈哈少年 发表于 17-6-11 00:20
我的缴费人数20,也可能是9,不过都差不多,而且我那个专业考试能力一般,找点安慰吧。。。

恩,差距不大能进面试也好,至少还有机会
wtgl1 发表于 17-6-11 00:23
恩,差距不大能进面试也好,至少还有机会

省考申论63,不知道这次有没有,如果总分126我那个比例面试有戏,省考的岗位1比65第一名也才127差她6分

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )