[面试答疑] 2次面试

公务员考了第七年,进了2次面试,都失败了,不知道还要不要继续下去,感觉自己面试真的好差
不要放弃哟   我前年第一进面,招1人,失败了    去年第三进面,招2人,失败了   今年我继续   必胜 o^_^
可是我自己都知道面试水平好差,我都没信心再坚持了!
2012的感念 发表于 17-6-11 00:00

楼主你不是一个人!我也一样
相信自己,群里不是有个考了12年终于上岸的大神吗?不想轻言放弃,也许下一次就会通过了!
我进了7次面试,去面了6次,都还没上岸,希望这次的江西省考可以面试成功
2012的感念 发表于 17-6-11 00:00

楼主,我更绝望,面了这么6,7次,面试分基本都在平均分以下,还有一次被大比分逆袭,我都怀疑我自己了
我也不知道为什么我的面试分总是这么低,感觉我内容也没有那么差,也没有大失误什么的。实在找不出怎么提高的方法,所以这次打算报个协议班了,本来我对培训班什么的是抵触的,一切靠自己才是王道,可惜我已经被面试打击的怀疑自己怀疑人生了
楼主不要放弃,你不是一个人,总会成功的
楼主你不是一个人
加油
祝大家成功顺利!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )