[咨询|答疑] 求人事大神解一下!职位要求2年工作经验,求解如何政审

在原单位干了半年会计工作,2年物流账务处理工作。事业单位职位要求2年会计工作经验,工作证明已开。政审前辞职了,政审还会去原单位吗?谢谢(因为打印准考证被发现了,就干脆辞了,哎)
很大程度回去的,而且有人事档案记录,以及社保购买记录查询,如果你没有两年财务工作经验现在不要想着咋逃避要么跟你原会计单位商量社保咋个补买和补齐档案,不然经不起查!
社保都是有的,只是岗位不同
会,政审跟你辞职不辞职没关系,是去了解你过去的表现经历。我之前在一个国企干 辞职年了政审都还去了最初应届毕业那家国企的
dave_PrZd3 发表于 17-6-11 06:43
很大程度回去的,而且有人事档案记录,以及社保购买记录查询,如果你没有两年财务工作经验现在不要想着咋逃 ...

社保合同都是有的  我是在这个单位干了三年  在财务部只待了1年的样子,其余都在其他部门 单也涉及账务和内控等相关的会计工作,政审去单位 他们肯定觉得我的工作经验不符合
最后政审通过了吗?你和单位商量好叫他们说你是干的会计行不

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )