[体检面试] 区委办想申请回原单位好吗?

本人区直单位参公编,前一个月偶然机会被借调到区委办,许诺几个月后编制转区委办,并一年后转行政编,原以为自己农村出生的,吃苦不在话下,是好事就去了……没想到到了综合科的同事做了一两年的天天和我抱怨这不是人待,他想辞职的心都有了,现在基本是五加二,白加黑,每晚十一二点是常态,有任务得凌晨三四点,作为以前难得加班的我不是吃不了苦,实在是觉得没有个人时间,怕身体出问题,没时间陪女友,没有资源时间做自己想做的事,想申请回原单位好吗?又怕回去没面子,同事说面子算什么,在这受苦,你三五年没提拔大有可能,各位大神给点意见
感觉不会那么轻易放你走,借调的两头不是人,原单位发工资,借调单位干活,要是遇到原单位是差额的,给你发工资都有微辞,有朋友医院的被借调到卫生局,说单位奖金全部打折,反应无果,说你又不给单位做事
这次又进了市直单位面试,借调前考的,悲曲的事这样加班加点,基本没时间准备,我也跟区委办分管领导汇报自己有去面试,他说既然考了,就去面试吧,但是手头工作要做好,我的本意是想借此让我回去的
乱弹阿翔 发表于 17-6-11 07:48
建议你先面试了,考上了风风光光去市里,考不上直接了当跟领导说协调不了工作和生活的关系,要回去原单位

兄弟你这建议,我目前也是这么想的,不然有可能女朋友都是别人的了
说一年后转行政编,童话很美。
一年后转行政编是忽悠人的,就问问其他借调的转没转就知道,我就知道有调去卫生局四五年还是没转成的,但是也不能一概而论就是了
爱吃芋头 发表于 17-6-11 08:03
一年后转行政编是忽悠人的,就问问其他借调的转没转就知道,我就知道有调去卫生局四五年还是没转成的,但是 ...

区委办转的,我前面两个人都转了,他们没在综合科,上下班比较正常,要是那样偶尔加班,哪怕八九点我是可以接受的
和硕亲王 发表于 17-6-11 07:55

转是肯定的,之前先例在眼前
但是这种生活身体肯定垮了,三五年后就算有进步有何意义,参公行政我觉得没差别
但是这种生活身体肯定垮了,三五年后就算有进步有何意义,参公行政我觉得没差别
和硕亲王 发表于 17-6-11 07:55

转是肯定的,有先例,但是这种节奏和强调,没几个人身体吃得消,就算三五年后有所进步,身体不行了又能怎么样
该走就得走,两办只是听起来很美好,不当跟班秘书都是扯淡
cheka 发表于 17-6-11 10:58

跟班秘书也看不到很大前途,一个副书记的,天天熬,女朋友都找不到,还整天怕领导怕他不好用,换了他
cheka 发表于 17-6-11 10:58

有常委秘书,四五年还原地踏步
一年内转行政的话,绝对可以做
沉若未央 发表于 17-6-12 09:44
一年内转行政的话,绝对可以做

没来之前我也怎么想,每天超过十二点,周末没保证,你可以接受吗
身体是革命的本钱啊老铁
唐僧洗头用飘柔 发表于 17-6-11 08:09
转是肯定的,有先例,但是这种节奏和强调,没几个人身体吃得消,就算三五年后有所进步,身体不行了又能怎 ...

是呀,说实话,既然选择进公职,不想发财也不能说连基本周末和晚上下班的时间都没有,哪就没意思了,那还不如出去外面闯荡,干吗活的那么累的,不知道的人还以为工资多少呢,建议楼主想办法回去!
刺桐 发表于 17-6-12 22:19
是呀,说实话,既然选择进公职,不想发财也不能说连基本周末和晚上下班的时间都没有,哪就没意思了,那还 ...

抓紧空闲的一点点时间准备面试,逃离

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )