QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

研究生比本科生优势在哪

骄阳似我_v59y6 发表于 17-6-12 21:02
又一支大神,那假如以后想往省厅发展是不是能在职考个研究生学历呢

在职就是在职,没资格考省厅
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
骄阳似我_v59y6 发表于 17-6-12 21:04
啊,我朋友说要想升官都需要先调到县里去什么的……

忽悠不死你
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
骄阳似我_v59y6 发表于 17-6-13 00:16
但是现在在职研究生和全日制一样都是统一联考的,我们去年就是全日制可以调剂非全日制我没调剂,那个在职 ...

废话咧,肯定不行
我就是本科毕业考的公务员,现在工作4年,双证研究生毕业了,不觉得自己选择多好,因为如果我本科考研,保底能985,而我工作了考研,只能选择好操作,少影响工作的,上了个专硕211,凑个文凭罢了。
骄阳似我_v59y6 发表于 17-6-12 21:01
噢噢 这样啊 那要是本科生进去了以后想往省厅发展是不是没戏→_→……

不是啊,遴选啊,省厅也有公考是招本科的,只是研究生竞争不太激烈
副科直接 事业早早定中级  这是我见到的
骄阳似我_v59y6 发表于 17-6-13 20:47
噢噢→_→我还是想考上公务员以后考个在职弄个文凭,但是上楼有的说在职不管用 ……

确实不管用啊,公务员等级跟文凭不挂钩,特别是读完三年以后更没用了。。。
骄阳似我_v59y6 发表于 17-6-13 20:51
我们班今年很多学硕调剂到普通二本一本学校的→_→我就有名校情节,因为以前也有人跟我说一般大学读研究 ...

我就是调剂专硕,24毕业,名校的话还是稍微好点,但是这事看自己能力了,认识很多人27才研究生毕业,也不造咋读的,,,
骄阳似我_v59y6 发表于 17-6-13 20:47
你是男生吗?我觉得女生这样挺好的啊,省时间 年龄一大女生很尴尬→_→那你现在有了在职研究生,是不是和 ...

女生,我在区里,区里好像没这个待遇,所以说还不如研究生毕业路子宽,考公务员直接副主任科员。我工作三年时候提拔的副科,跟我一起的同学读了研究生,不一样是一工作直接副科。。我可比她辛苦多了。。。
骄阳似我_v59y6 发表于 17-6-14 11:17
那估计考了好多次吧 我今年22,一毕业考不上也要老了 T﹏T

会计就算了,在各个单位也不是主系列,除非去统计局、国税什么的。如果考研是为了公务员级别或什么,那我能劝你早入坑早占位好么!如果考研是因为情结啊、经历啊那还行,反正上学时光挺好的。。。
看单位 在法院检察院研究生肯定有优势

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )