QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

越秀区2017年公开招聘社区专职工作人员待遇多少

有没有人知道待遇大概多少,谢谢
非常少…到手3800左右
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
还在等待6.3事业招考的成绩。。。。
现在就是越秀区专职…这次省考上岸了…还是努力事业编公务员吧
jjbecky 发表于 17-6-12 17:55
现在就是越秀区专职…这次省考上岸了…还是努力事业编公务员吧

我去,对于现在的我来说没尝试过一个月花3000块的滋味
小缘同学 发表于 17-6-12 18:09
我去,对于现在的我来说没尝试过一个月花3000块的滋味

那你可以报社区专职…3000肯定有…但在广州的消费水平来生活还是不够
jjbecky 发表于 17-6-12 15:29
非常少…到手3800左右

哥,专职算临工吗?临工到手3800,公积金有多少?
000小林哥 发表于 17-7-18 07:47
哥,专职算临工吗?临工到手3800,公积金有多少?

我是女生~~ 说是叫社工编制!其实和合同工差不多,比合同工多一个奖金部分。公积金很少才680~
请问平时每月到手多少钱?不算过节费和年终奖那些。
jjbecky 发表于 17-7-24 11:07
我是女生~~ 说是叫社工编制!其实和合同工差不多,比合同工多一个奖金部分。公积金很少才680~

请问平时每个月到手几多?不算过节费,高温,年终奖那些。谢谢。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )